Cargando...
Cargando...
Cargando...
Cargando...

24/11/2022 - 13:32

Destino qatar

Brasil debuta ante Serbia en el Mundial de Qatar 2022

Echa un vistazo a las probables alineaciones del Brasil vs. Serbia, el partido con el que cerrará la primera fecha del Grupo G de la Copa del Mundo.

Neymar llega a Qatar en busca de alcanzar el récord de Pelé en Copas del Mundo, (Foto Especial CHMF)
Cargando...

Pentacampeona del mundo ( Suecia 1958, Chile 1962, México 1970, Estados Unidos 1994 y Corea-Japón 2002), Brasil es la única selección que estuvo presente en todas las ediciones de la Copa Mundial de la FIFA, la que tiene más triunfos (73) y mayor cantidad de goles anotados (229). Terminó las Eliminatorias Conmebol líder e invicta, con 45 puntos (14 PG y 3 PE). Sólo quedó pendiente el partido con Argentina que se suspendió a los 5 minutos.

Serbia estará presente en su 13° Copa del Mundo y ha participado como Yugoslavia, RF de Yugoslavia y Serbia y Montenegro. Sus mejores actuaciones fueron los 3° puestos alcanzados en Uruguay 1930 y Chile 1962. Clasificó a Qatar en la primera posición del Grupo A, con 20 puntos, no perdió ningún partido (6 PG, 2 PE) y dejó en la repesca a nada menos que a Portugal.

Brasil y Serbia cierran la Jornada 1 y es la segunda vez que se enfrentan en un Mundial. La Verdeamarela se quedó con el triunfo por 2-0 en Rusia 2018, también en fase de grupos. Su otro duelo previo fue un amistoso internacional, en el que también se impusieron los brasileños aunque por 1-0. Portugal y Ghana completan el Grupo H en esta edición.

Alireza Faghani fue designado para controlar el partido.

Horario Brasil y Serbia, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 16:00 horas
  • Colombia y Perú: 14:00 horas
  • México (México) y Nicaragua: 13:00 horas
  • Venezuela: 15:00 horas

No te pierdas las últimas noticias del mundial Qatar 2022
reduno.com.bo/deportes/destino-qatar

Si deseas más información puedes suscribirte a nuestros canales oficiales:

También nos puedes visitar en Facebook | Twitter | Instagram

Si te perdiste algún capítulo de tu programa favorito vuelve a verlo en Red Uno Play: reduno.com.bo/play

Cargando...
Comentarios
Cargando...
Cargando...