02/12/2022 - 18:37

Qatar 2022: Estos son los partidos de Octavos de Final para este sábado

El encuentro entre Argentina y Australia será transmitido por las pantallas de la Red Uno de Bolivia.

Angel Di María junto a Lionel Messi (Foto: AFA - Selección Argentina)
Qatar

Este viernes se conoció a los cuatro equipos que faltaban para cerrar el cuadro de los octavos de final del Mundial de Qatar 2022. Te presentamos los partidos que se disputarán este sábado y uno de ellos podrás disfrutar por las pantallas de la Red Uno de Bolivia.

A partir de las 11:00 horas se enfrentan Países Bajos y Estados Unidos en el Estadio Khalifa International. Los neerlandeses llegan como favoritos para pasar de ronda, sin embargo, los norteamericanos quieren dar la sorpresa.

Los holandeses, se clasificaron como primeros del grupo A donde acumularon 7 puntos, obteniendo dos victorias y un empate. Mientras tanto, Estados Unidos logró ganar un partido y empatar dos, ayudándoles a meterse entre los 16 mejores del Mundial de Qatar.

El segundo encuentro lo verás desde nuestras pantallas a partir de las 15:00 horas entre Argentina y Australia en el estadio Ahmad Bin Ali. El conjunto albiceleste y los socceroos se enfrentaron siete veces y este sábado será la primera vez que lo hacen en un Mundial.

Los dirigidos por Lionel Scaloni lograron asegurar su pase a octavos de final luego de un 2 a 0 ante Polonia y que les permitió quedarse con la primera posición del grupo C con seis puntos y evitar a Francia, actual campeón del mundo.

En tanto, el equipo de Graham Arnold terminó segundo en el Grupo D con 6 puntos, tras dos victorias y una derrota 4-1 en la primera fecha ante Francia.

En caso de que los equipos terminen empatando en el tiempo regular, se jugará una prórroga con dos etapas de 15 minutos cada una. Si el marcador prosigue igual, ambos selecciones deberá definir al clasificado en la tanda de penales.

Los ganadores de ambos cruces se enfrentarán en la ronda de cuartos de final que arranca el viernes 9 de diciembre.