PUBLICIDAD

Gracias a la fresa los helados no se derretirán

Inventan un helado a prueba de altas temperaturas. (Foto: coloringpages)

Escuchar esta nota

Red Uno de Bolivia.- Un equipo de científicos del Centro de Investigación de Desarrollo Bioterapéutico de Kanazawa, Japón, desarrolló un helado que no se derrite e incluso bajo el sol, esto gracias a un ingrediente secreto: el polifenol que se extrae de las fresas.

“El polifenol tiene propiedades que hacen que sea difícil separar el agua del aceite. De este modo, los helados pueden conservar la forma original durante más tiempo de lo habitual y que sea difícil de derretir “, dijo Tomihisa Ota, inventor del extraño helado.

Resultado de imagen de Helados de Biotherapy Development Research Center

Desde abril el helado ya se comercializa en Japón por la empresa Biotherapy Development Research Center.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

22:05

Que no me pierda

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Notivisión

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

04:55

Problemas y soluciones

PUBLICIDAD