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Riquísimo. (Foto: Red Uno Digital)

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COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

PURÉ DE PAPA
Papa1 1/2kilo
Mantequilla2cdas
Leche1taza
Yemas de huevo3unid
Nuez moscada1pizca
Sal, pimientac/n
RELLENO
Sobrantes de churrascoc/n
(carne, corazón, chorizo )c/n
Cebolla2unid
Ajo2unid
Tomates1unid
Salc/n
Pimientac/n
Paprikac/n
Oréganoc/n
Queso mozzarellaa gusto

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ELABORACIÓN:

PURÉ DE PAPAS
Pelar y hervir la papa,hasta que queden  listos para hacer puré.
Mezclar el puré con la mantequilla y las yemas sazonar a gusto.
RELLENO 
Cortar la cebolla en juliana, sofreír junto con el ajo.
Picar los sobrantes del churrasco en cubos medianos e incorporar.
Al sofrito para rectificar sabores, agregar el tomate rallado, dejar hervir.
Si es necesario agregar caldo.
                                                   ARMADO
Poner en una fuente de paredes altas (5 cms mínimo) para horno.
Empezar poniendo el puré emparejar toda la superficie.
Sumar con una buena porción de relleno tapar con otra capa de puré emparejar.
Colocar el queso rallado, llevar a horno por unos 10 minutos o hasta que gratine.

 

 

 

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