Escuchar esta nota
COCINEROS BOLIVIANOS.
Red Uno Bolivia.-
PURÉ DE PAPA | ||
Papa | 1 1/2 | kilo |
Mantequilla | 2 | cdas |
Leche | 1 | taza |
Yemas de huevo | 3 | unid |
Nuez moscada | 1 | pizca |
Sal, pimienta | c/n | |
RELLENO | ||
Sobrantes de churrasco | c/n | |
(carne, corazón, chorizo ) | c/n | |
Cebolla | 2 | unid |
Ajo | 2 | unid |
Tomates | 1 | unid |
Sal | c/n | |
Pimienta | c/n | |
Paprika | c/n | |
Orégano | c/n | |
Queso mozzarella | a gusto |
Te puede interesar: Tortilla de papas
ELABORACIÓN:
PURÉ DE PAPAS | ||
Pelar y hervir la papa,hasta que queden listos para hacer puré. | ||
Mezclar el puré con la mantequilla y las yemas sazonar a gusto. | ||
RELLENO | ||
Cortar la cebolla en juliana, sofreír junto con el ajo. | ||
Picar los sobrantes del churrasco en cubos medianos e incorporar. | ||
Al sofrito para rectificar sabores, agregar el tomate rallado, dejar hervir. | ||
Si es necesario agregar caldo. | ||
ARMADO | ||
Poner en una fuente de paredes altas (5 cms mínimo) para horno. | ||
Empezar poniendo el puré emparejar toda la superficie. | ||
Sumar con una buena porción de relleno tapar con otra capa de puré emparejar. | ||
Colocar el queso rallado, llevar a horno por unos 10 minutos o hasta que gratine. |
Mira la programación en Red Uno Play
15:00
16:30
17:00
18:55
20:45
22:05
15:00
16:30
17:00
18:55
20:45
22:05