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COCINEROS BOLIVIANOS.
Red Uno Bolivia.-
| PURÉ DE PAPA | ||
| Papa | 1 1/2 | kilo |
| Mantequilla | 2 | cdas |
| Leche | 1 | taza |
| Yemas de huevo | 3 | unid |
| Nuez moscada | 1 | pizca |
| Sal, pimienta | c/n | |
| RELLENO | ||
| Sobrantes de churrasco | c/n | |
| (carne, corazón, chorizo ) | c/n | |
| Cebolla | 2 | unid |
| Ajo | 2 | unid |
| Tomates | 1 | unid |
| Sal | c/n | |
| Pimienta | c/n | |
| Paprika | c/n | |
| Orégano | c/n | |
| Queso mozzarella | a gusto |
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ELABORACIÓN:
| PURÉ DE PAPAS | ||
| Pelar y hervir la papa,hasta que queden listos para hacer puré. | ||
| Mezclar el puré con la mantequilla y las yemas sazonar a gusto. | ||
| RELLENO | ||
| Cortar la cebolla en juliana, sofreír junto con el ajo. | ||
| Picar los sobrantes del churrasco en cubos medianos e incorporar. | ||
| Al sofrito para rectificar sabores, agregar el tomate rallado, dejar hervir. | ||
| Si es necesario agregar caldo. | ||
| ARMADO | ||
| Poner en una fuente de paredes altas (5 cms mínimo) para horno. | ||
| Empezar poniendo el puré emparejar toda la superficie. | ||
| Sumar con una buena porción de relleno tapar con otra capa de puré emparejar. | ||
| Colocar el queso rallado, llevar a horno por unos 10 minutos o hasta que gratine. |
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