Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

41.79

|

real

3.90

x

EN VIVO

Cocineros

Cheesecake de ganache

COCINEROS BOLIVIANOS

Red Uno de Bolivia.-

PREPARACIÓN

Triturar las galletas en la licuadora
Luego derretimos la mantequilla y mezclamos con la galleta triturada
colocar la galleta en la base del molde aplanándola muy bien.
Poner la crema de leche bien fría a batir y batimos a mano el queso bonle
queso bonle con la azúcar impalpable
Una vez la crema habrá levantado se incorpora el queso crema ya batido,
 batimos lentamente para incorporarlo bien.
Por último ponemos la gelatina sin sabor a hidratar con el agua.
Una ves hidratada la llevamos al microondas por unos 5 segundos
incorporamos lentamente  gelatina sin sabor a la mezcla de cheesecake
para realizar el ganache  calentamos la crema de leche hasta que hierva
Luego ponemos el chocolate cortado en trozos y batimos hasta
integrar bien ambos ingredientes, lo dejamos enfriar durante 1 hora