Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

43.48

|

real

3.86

x

EN VIVO

Cocineros

Cheesecake de ganache

COCINEROS BOLIVIANOS

Red Uno de Bolivia.-

PREPARACIÓN

Triturar las galletas en la licuadora
Luego derretimos la mantequilla y mezclamos con la galleta triturada
colocar la galleta en la base del molde aplanándola muy bien.
Poner la crema de leche bien fría a batir y batimos a mano el queso bonle
queso bonle con la azúcar impalpable
Una vez la crema habrá levantado se incorpora el queso crema ya batido,
 batimos lentamente para incorporarlo bien.
Por último ponemos la gelatina sin sabor a hidratar con el agua.
Una ves hidratada la llevamos al microondas por unos 5 segundos
incorporamos lentamente  gelatina sin sabor a la mezcla de cheesecake
para realizar el ganache  calentamos la crema de leche hasta que hierva
Luego ponemos el chocolate cortado en trozos y batimos hasta
integrar bien ambos ingredientes, lo dejamos enfriar durante 1 hora
Programación
notivisión

02:00

Notivisión

Cocineros Bolivianos

03:00

Cocineros bolivianos

mujeres rompiendo el silencio

05:00

Mujeres rompiendo el silencio

el mañanero

06:00

El mañanero

La Familia Ingalls

09:00

La familia ingalls

Cocineros Bolivianos

10:00

Cocineros bolivianos