Escuchar esta nota
COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno de Bolivia.-
PREPARACIÓN
Triturar las galletas en la licuadora |
Luego derretimos la mantequilla y mezclamos con la galleta triturada |
colocar la galleta en la base del molde aplanándola muy bien. |
Poner la crema de leche bien fría a batir y batimos a mano el queso bonle |
queso bonle con la azúcar impalpable |
Una vez la crema habrá levantado se incorpora el queso crema ya batido, |
batimos lentamente para incorporarlo bien. |
Por último ponemos la gelatina sin sabor a hidratar con el agua. |
Una ves hidratada la llevamos al microondas por unos 5 segundos |
incorporamos lentamente gelatina sin sabor a la mezcla de cheesecake |
para realizar el ganache calentamos la crema de leche hasta que hierva |
Luego ponemos el chocolate cortado en trozos y batimos hasta |
integrar bien ambos ingredientes, lo dejamos enfriar durante 1 hora |
Mira la programación en Red Uno Play
14:00
15:00
16:30
17:00
18:55
20:45
14:00
15:00
16:30
17:00
18:55
20:45