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Saltimbocas a la Romana

Jugoso y sabroso. (Foto: Red Uno Digital)

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COCINEROS BOLIVIANOS.-

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Bifes de lomito8unidades
Fetas de jamón crudo8unidades
Hojas de salvia frescas o Albahaca8unidades
Palitos mondadientesc/n
Harinac/n
Aceite de olivac/n
Vino tinto1bot
Caldo de carne oscuroc/n
Polenta200grs
Leche500ml
Mantequilla200grs
Perejil picadoc/n
Salc/n

ELABORACIÓN:

PASOS

  • Machucar los bifes de carne con martillo, colocar una feta de jamón y una hoja de salvia. Enrrollar y cerrar con mondadiente.
  • Poner a hervir leche y caldo, agregar mantequilla y de a poco y mezclando incorporar la polenta en forma de lluvia.
  • Batir constantemente hasta lograr el punto. Dejar tapado.
  • Enharinar los rollitos de carne y reservar.
  • En sárten caliente derretir mantequilla y agregar algo de aceite de oliva, dorar la carne girando con pinza.
  • Desglasar con vino tinto, dejar evaporar, agregar un poco de caldo, dejar espesar la salsa.
  • Servir la polenta en un plato, y a un lado los rollitos de carne bañados con la salsa. Decorar con perejil picado.

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