Escuchar esta nota
COCINEROS BOLIVIANOS.-
Red Uno Bolivia.-
INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD |
Bifes de lomito | 8 | unidades |
Fetas de jamón crudo | 8 | unidades |
Hojas de salvia frescas o Albahaca | 8 | unidades |
Palitos mondadientes | c/n | |
Harina | c/n | |
Aceite de oliva | c/n | |
Vino tinto | 1 | bot |
Caldo de carne oscuro | c/n | |
Polenta | 200 | grs |
Leche | 500 | ml |
Mantequilla | 200 | grs |
Perejil picado | c/n | |
Sal | c/n |
ELABORACIÓN:
PASOS
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
|
Te puede interesar: Pique macho
Mira la programación en Red Uno Play
01:00
03:00
04:00
04:57
06:00
07:00
01:00
03:00
04:00
04:57
06:00
07:00