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Torta tres leches de chocolate

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
BIZCOCHO
Azúcar granulada180gr
Huevos6Und
Harina común130kg
Extracto de vainilla0,015gr
Cocoa amarga50gr
CREMA DE CAFÉ
Crema emulsionadora1taza
Crema de leche 1/2taza
Azúcar impalpable3cdas
Café instantaneo2cdas
3 LECHES
Leche condensada1lata
Chocolate en polvo4cdas
Leche evaporada1lata
Licor seco2cuch
Crema de leche en bolsa1taza

ELABORACIÓN

PASOS

 1.-Batir los huevos y el azúcar  hasta que quede cremoso y homogeneo (punto letra).Una vez esté listo, incorporar el extracto de vainilla.
2.-Mezclar los insumos secos.
3.-Agregar la harina de manera envolvente con la ayuda de una espátula.
4.-Preparar un molde de torta para el horno enmantecado y enharinado previamente, verter la mezcla y llevar a cocción en horno previamente calentado a 180ºC durante 20 min. hasta que esté cocido.
5.-Dejar enfriar el bizcocho y con la ayuda de un palito hacer huecos en toda la masa para que entre bien la mezcla de las leches.
6.-En un bowl mezclar todas las leches y el chocolate en polvo y verter al bizcocho y reservar.
7.-Batir todos los insumos de la crema hasta que quede una crema firme, suave y homogenea.
8.-Con la ayuda de una manga pastelera y un pico dentado decorar la torta con la crema  y refrigerar, se aconseja consumir bien frío.
9.-Decorar con las cerezas y servir.

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