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COCINEROS BOLIVIANOS.
Red Uno Bolivia.-
INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD |
BIZCOCHO | ||
Azúcar granulada | 180 | gr |
Huevos | 6 | Und |
Harina común | 130 | kg |
Extracto de vainilla | 0,015 | gr |
Cocoa amarga | 50 | gr |
CREMA DE CAFÉ | ||
Crema emulsionadora | 1 | taza |
Crema de leche | 1/2 | taza |
Azúcar impalpable | 3 | cdas |
Café instantaneo | 2 | cdas |
3 LECHES | ||
Leche condensada | 1 | lata |
Chocolate en polvo | 4 | cdas |
Leche evaporada | 1 | lata |
Licor seco | 2 | cuch |
Crema de leche en bolsa | 1 | taza |
ELABORACIÓN
PASOS
1.- | Batir los huevos y el azúcar hasta que quede cremoso y homogeneo (punto letra).Una vez esté listo, incorporar el extracto de vainilla. | ||
2.- | Mezclar los insumos secos. | ||
3.- | Agregar la harina de manera envolvente con la ayuda de una espátula. | ||
4.- | Preparar un molde de torta para el horno enmantecado y enharinado previamente, verter la mezcla y llevar a cocción en horno previamente calentado a 180ºC durante 20 min. hasta que esté cocido. | ||
5.- | Dejar enfriar el bizcocho y con la ayuda de un palito hacer huecos en toda la masa para que entre bien la mezcla de las leches. | ||
6.- | En un bowl mezclar todas las leches y el chocolate en polvo y verter al bizcocho y reservar. | ||
7.- | Batir todos los insumos de la crema hasta que quede una crema firme, suave y homogenea. | ||
8.- | Con la ayuda de una manga pastelera y un pico dentado decorar la torta con la crema y refrigerar, se aconseja consumir bien frío. | ||
9.- | Decorar con las cerezas y servir. |
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