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Apetitoso y suculento. (Foto: Red Uno Digital)

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Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Pollo entero1unidad
Laurel1unidad
Ajo3dientes
Romero2ramas
Aceite oliva3cdas.
Salc/n
Pimientac/n
Vino tinto seco1taza

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ELABORACIÓN
PASOS:
Calienta en una sartén amplia el aceite. Agrega el laurel, ajo y romero.

Fríe hasta que el ajo se haya cristalizado

Agrega las pechugas  y cocina durante 4 minutos por un lado. Voltea, sazona con sal y pimienta y cocina durante otros 4 minutos.
Agrega el vino tinto y permite que se evapore. Luego, retira las pechugas de pollo de la sartén, pero consérvelos calientes.
Agrega el harina a la salsa en la sartén a fin de que quede cremosa, sirve una pechuga  en cada plato y baña con la salsa de vino.
Acompaña con arroz o legumbres salteadas.

 

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