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Red Uno Bolivia.-
INSUMO | CANTIDAD | UNIDAD |
Pollo entero | 1 | unidad |
Laurel | 1 | unidad |
Ajo | 3 | dientes |
Romero | 2 | ramas |
Aceite oliva | 3 | cdas. |
Sal | c/n | |
Pimienta | c/n | |
Vino tinto seco | 1 | taza |
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ELABORACIÓN | |||
PASOS: | |||
Calienta en una sartén amplia el aceite. Agrega el laurel, ajo y romero. Fríe hasta que el ajo se haya cristalizado | |||
Agrega las pechugas y cocina durante 4 minutos por un lado. Voltea, sazona con sal y pimienta y cocina durante otros 4 minutos. | |||
Agrega el vino tinto y permite que se evapore. Luego, retira las pechugas de pollo de la sartén, pero consérvelos calientes. | |||
Agrega el harina a la salsa en la sartén a fin de que quede cremosa, sirve una pechuga en cada plato y baña con la salsa de vino. | |||
Acompaña con arroz o legumbres salteadas. |
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