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Red Uno Bolivia.-
| INSUMO | CANTIDAD | UNIDAD |
| Pollo entero | 1 | unidad |
| Laurel | 1 | unidad |
| Ajo | 3 | dientes |
| Romero | 2 | ramas |
| Aceite oliva | 3 | cdas. |
| Sal | c/n | |
| Pimienta | c/n | |
| Vino tinto seco | 1 | taza |
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| ELABORACIÓN | |||
| PASOS: | |||
| Calienta en una sartén amplia el aceite. Agrega el laurel, ajo y romero. Fríe hasta que el ajo se haya cristalizado | |||
| Agrega las pechugas y cocina durante 4 minutos por un lado. Voltea, sazona con sal y pimienta y cocina durante otros 4 minutos. | |||
| Agrega el vino tinto y permite que se evapore. Luego, retira las pechugas de pollo de la sartén, pero consérvelos calientes. | |||
| Agrega el harina a la salsa en la sartén a fin de que quede cremosa, sirve una pechuga en cada plato y baña con la salsa de vino. | |||
| Acompaña con arroz o legumbres salteadas. |
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