Es muy fácil de preparar y reconforta en los días más frescos. Una receta para compartir con la familia o amigos.
26/02/2019 16:13
Escuchar esta nota
COCINEROS BOLIVIANOS.
Red Uno Bolivia.-
| INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD |
| Prepizza | 1 | unidad |
| Salsa de tomates | 1/2 | taza |
| Queso mozarela | 1/4 | kg |
| Lomito | 1/2 | kg |
| Cebolla blanca | 1 | unidad |
| Champiñones | 1 | taza |
| Aceite | 2 | cda |
| Sal | c/n | al gusto |
| Pimienta | c/n | al gusto |
| Queso crema | 1/2 | taza |
| Cebolla verde | 2 | ramitas |
| Mostaza | 1 | cuchara |
| Mantequilla | 1 | cuchara |
ELABORACIÓN.
PASOS:
|
|
|
Te puede interesar: “Pizza Calabresa”
Mira la programación en Red Uno Play
01:00
03:00
04:00
04:55
05:55
06:00
01:00
03:00
04:00
04:55
05:55
06:00
