Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

56.57

|

real

4.16

x

EN VIVO

26/02/2019 - 16:13

Cocineros

Pizza Strogonoff

Es muy fácil de preparar y reconforta en los días más frescos. Una receta para compartir con la familia o amigos.

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDAD UNIDAD
Prepizza1unidad
Salsa de tomates 1/2taza
Queso mozarela 1/4kg
Lomito 1/2kg
Cebolla blanca1unidad
Champiñones1taza
Aceite2cda
Salc/nal gusto
Pimientac/nal gusto
Queso crema 1/2taza
Cebolla verde2ramitas
Mostaza1cuchara
Mantequilla1cuchara

ELABORACIÓN.

PASOS:

  • Cortamos la carne en cubos pequeños, la cebolla en brunoise y los champiñones en rodajas.
  • En un sartén agregamos mantequilla y aceite y salteamos la carne 2 minutos. Agregamos las cebollas y los champiñones, continuamos salteando 2 minutos más. Agregamos la crema, la mostaza y el queso crema. Sazonamos bien y dejamos hervir un minuto y reservamos.
  • Montamos la pizza poniendo salsa sobre la prepizza y queso muzarella por encima. Hornear hasta que el queso se funda. Retiramos del horno y agregamos el strogonoff recién hecho y caliente sobre la pizza, esparcimos cebollita verde y servimos.

Te puede interesar: “Pizza Calabresa”

 

Programación
No Pierdas El Dinero

17:30

No pierdas el dinero

notivisión

19:30

Notivisión

factor x

20:55

Factor x

que no me pierda

22:30

Que no me pierda

que no me pierda

00:00

Que no me pierda

problemas y soluciones

00:30

Problemas y soluciones

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDAD UNIDAD
Prepizza1unidad
Salsa de tomates 1/2taza
Queso mozarela 1/4kg
Lomito 1/2kg
Cebolla blanca1unidad
Champiñones1taza
Aceite2cda
Salc/nal gusto
Pimientac/nal gusto
Queso crema 1/2taza
Cebolla verde2ramitas
Mostaza1cuchara
Mantequilla1cuchara

ELABORACIÓN.

PASOS:

  • Cortamos la carne en cubos pequeños, la cebolla en brunoise y los champiñones en rodajas.
  • En un sartén agregamos mantequilla y aceite y salteamos la carne 2 minutos. Agregamos las cebollas y los champiñones, continuamos salteando 2 minutos más. Agregamos la crema, la mostaza y el queso crema. Sazonamos bien y dejamos hervir un minuto y reservamos.
  • Montamos la pizza poniendo salsa sobre la prepizza y queso muzarella por encima. Hornear hasta que el queso se funda. Retiramos del horno y agregamos el strogonoff recién hecho y caliente sobre la pizza, esparcimos cebollita verde y servimos.

Te puede interesar: “Pizza Calabresa”