Es muy fácil de preparar y reconforta en los días más frescos. Una receta para compartir con la familia o amigos.
26/02/2019 16:13
Escuchar esta nota
COCINEROS BOLIVIANOS.
Red Uno Bolivia.-
INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD |
Prepizza | 1 | unidad |
Salsa de tomates | 1/2 | taza |
Queso mozarela | 1/4 | kg |
Lomito | 1/2 | kg |
Cebolla blanca | 1 | unidad |
Champiñones | 1 | taza |
Aceite | 2 | cda |
Sal | c/n | al gusto |
Pimienta | c/n | al gusto |
Queso crema | 1/2 | taza |
Cebolla verde | 2 | ramitas |
Mostaza | 1 | cuchara |
Mantequilla | 1 | cuchara |
ELABORACIÓN.
PASOS:
|
|
|
Te puede interesar: “Pizza Calabresa”
Mira la programación en Red Uno Play
19:30
21:00
23:15
19:30
21:00
23:15