PUBLICIDAD

Pizza Strogonoff

Es muy fácil de preparar y reconforta en los días más frescos. Una receta para compartir con la familia o amigos.

26/02/2019 16:13

Deliciosa receta. (Foto: Red Uno Digital)

Escuchar esta nota

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD  UNIDAD
Prepizza 1 unidad
Salsa de tomates  1/2 taza
Queso mozarela  1/4 kg
Lomito  1/2 kg
Cebolla blanca 1 unidad
Champiñones 1 taza
Aceite 2 cda
Sal c/n al gusto
Pimienta c/n al gusto
Queso crema  1/2 taza
Cebolla verde 2 ramitas
Mostaza 1 cuchara
Mantequilla 1 cuchara

ELABORACIÓN.

PASOS:

  • Cortamos la carne en cubos pequeños, la cebolla en brunoise y los champiñones en rodajas.
  • En un sartén agregamos mantequilla y aceite y salteamos la carne 2 minutos. Agregamos las cebollas y los champiñones, continuamos salteando 2 minutos más. Agregamos la crema, la mostaza y el queso crema. Sazonamos bien y dejamos hervir un minuto y reservamos.
  • Montamos la pizza poniendo salsa sobre la prepizza y queso muzarella por encima. Hornear hasta que el queso se funda. Retiramos del horno y agregamos el strogonoff recién hecho y caliente sobre la pizza, esparcimos cebollita verde y servimos.

Te puede interesar: “Pizza Calabresa”

 

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

19:30

Uno decide

21:00

La gran batalla

23:15

Uno de película

PUBLICIDAD