EN VIVO

Cocineros

Batido de avena

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- En el sector Salud y Alimentación la nutricionista, Carla Ortíz, habló sobre los beneficios de la avena en el desayuno. Desatacando sus propiedades para el funcionamiento correcto del organismo y especialmente ayuda a bajar peso.

Apunta estas ventajas que obtendrás si la consumes en el desayuno:

  1. Eliminarás problemas digestivos.
  2. Perderás peso. Tiene un efecto saciante.
  3. Obtendrás antioxidantes y disminuye el colesterol.
  4. Tu piel se verá mejor.
  5. Tus músculos obtendrán la proteína que necesitan.
  6. Estará lleno de energía todo el día.
INSUMOSCANTIDAD UNIDAD
Avena2Cuchara
Frutilla6unidades
Kiwi1unidades
Leche de soja1vaso
Yogurt natural 1/2vaso
Esteviac/nal gusto
Hielo6unidades
ELABORACIÓN
PASOS:
1.-Poner todos los insumos en la licuadora y procesar 1 minuto.
2.-Servir.

Te puede interesar: ¿Conoces los alimentos que acumulan grasa abdominal?