PUBLICIDAD
Sabor único. (Foto: Red Uno Digital)

Escuchar esta nota

COCINEROS BOLIVIANOS.

 Red Uno Bolivia.- 

Fondo de res4lts
Pecho de res1kilo
Tomate3u
Cebolla3u
Perejil2ramas
Comino1cuchara
Orégano1cucharita
Pimienta1pizca
Salc/nal gusto
Choclos8u
Ají amarillo 1/2taza
Ajos3dientes
Papas5u
Habas1taza

ELABORACIÓN.

PASOS: 

  • Hervir el caldo con el pecho de res. Agregar el tomate, cebolla, perejil, comino, orégano, pimienta, sal y dejar hervir unos 15 minutos.
  • Mientras tanto, cortar los granos y moler el ají y el ajo con un poco de agua hasta tener una pasta fina.
  • Diluir la pasta con una taza de agua fría y agregar poco a poco al caldo, moviendo permanentemente. Si queda espeso añadir un poco de agua hervida o caldo.
  • Dejar cocer por 15 minutos, agregar las papas y las habas, hervir unos minutos y luego mover nuevamente. Servir cuando las papas estén listas.

Te puede interesar: “Sopa de quinua”

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

07:00

El mañanero

09:30

El chapulin colorado

10:00

Sabores bolivianos

12:25

Notivisión

14:00

Valentina

14:30

Inter de miami vs. psg

PUBLICIDAD