EN VIVO

Cocineros bolivianos.

"Pizza a la plancha"

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Masa de pizza
Harina 0001kg.
Sal2cucharas
Agua500ml.
Levadura seca2cucharas
Aceitec/n
Romana
Queso muzarella300gr.
Salsa de tomate0,5taza
Tomate2unidades
Ajo pelado4dientes
Tres quesos
Salsa de tomate0,5taza
Queso muzarella300gr.
Distintos tipos de quesos200gr.
Fugazzetta
Salsa de tomate0,5taza
Queso mozarella300gr.
Cebollas salteadas4unidades
Tocino
Salsa de tomate0,5taza
Queso mozarella300gr.
Rùcula10hojas
Tocino8fetas

Te puede interesar:Pizza Strogonoff

ELABORACIÓN
PASOS:
  • Masa: En un bol grande colocar harina y formar un hueco en el medio.
  • Agregar un poco de agua y la levadura hidratada, incorporar bien, agregar la sal e ir incorporando todo y aumentar la cantidad agua, según pida la masa.
  • Una vez incorporada, llevar a la mesa y amasar bien unos 5 minutos.
  • Leudar media hora y separar la masa en 4 bollos, estirar cada uno y dejar leudar de nuevo 10 minutos.
  • Colocar la masa en la plancha y esperar  que cocine de un lado, voltear, colocar los toppings y tapar.
  • Retirar cuando los quesos estén fundidos y la masa tostada.
  • Servir caliente.