PUBLICIDAD
Delicioso y saciante. (Foto: Red Uno Digital)

Escuchar esta nota

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Arroz1kg.
Caldo2lts.
Cebolla2cebolla
Ajo6dientes
Salc/na gusto
Aceite4cuchara
Chorizo Chuquisaqueño 1/2kg.
Zanahoria2unidades
Arvejas peladas2taza
Pimentón rojo1unidades
Pollo relleno IMBA1kg.
Palillo2cuchara

Te puede interesar:”Arroz verde con costillas”

ELABORACIÓN
PASOS:
  • Doramos los chorizos,agregamos cebolla,ajo, pimentón, zanahoria,en brunoise.
  • Una vez dorado agregamos el arroz, tostamos un momento más, agregamos el caldo, sazonamos agregamos la arvejas. Dejamos que cocine bien el arroz .
  • Servimos .

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

10:00

Paw patrol

10:30

Blaze and the monster machine

11:00

Bob esponja

11:30

Psg vs. bayern munich

12:00

Psg vs. bayern munich

12:25

Psg vs. bayern munich

PUBLICIDAD