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COCINEROS BOLIVIANOS.
Red Uno Bolivia.-
INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD |
Chuleta de cerdo | 6 | u |
racacha | 2 | libra |
Ají de colorado | 1/2 | taza |
Ají amarillo | 1/2 | taza |
Cebollas | 2 | u |
Arvejas | 1 | taza |
Ajo | 3 | dientes |
Sal | c/n | al gusto |
Comino | c/n | al gusto |
Pimienta | c/n | al gusto |
Aceite vegetal | 1/2 | taza |
ELABORACIÓN.
PASOS:
1.- | Lavar y pelar la racacha cortar en rodajas, reservar. En una olla sofreír la cebolla y el ajo hasta que esté cristalina, luego incorporar ají amarillo y racacha condimentar a gusto, agregar las arvejas y dejar cocer. |
2.- | Sellar las chuletas de cerdo en una sartén. |
3.- | Añadir ají rojo y cebolla y dejar cocinar hasta que este tierna la chuleta de cerdo. |
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