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COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
harina500g
levadura30g
anís1cuchara
agua tibia1/2taza
huevos2u
azúcar1cuchara
aceite para freírc/n
miel de cañac/n

ELABORACIÓN

PASOS:

  • Mezclar todos los ingredientes y amasar
  • Agregar la infusión de anis en el agua tibia.
  • Amasar enérgicamente hasta lograr una masa elástica.
  • Cubrir con plástico y dejar leudar en lugar tibio
  • Calentar aceite y mojarse los dedos en agua para tomar porciones de masa.
  • Colocar en el aceite no muy caliente y girar con ayuda de un palito o tenedor.
  • Escurrir, secar en papel absorvente y servir con miel de caña.

NO, hacer masa sin levadura, quedan sin esponjosidad

NO, hacer una masa demasiado liquida, quedan como hilos y hay peligro de quemarse

NO, freír en aceite muy caliente, quedan quemados fuera, crudos dentro .

NO, cocinar en aceite frío, absorben aceite y quedan grasosos.