PUBLICIDAD

Asado en olla recargado

Foto: Red Uno de Bolivia

Escuchar esta nota

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
Costillas de res con grasa1kg
Carne de res500g
Choclos4u
cebollas2u
ajos4dientes
pimentón1u
comino1cuchara
paprika1cuchara
sal y pimientac/n
zanahoria2u
berenjena (opcional)1u
harinac/n
caldo2lt

 

ELABORACIÓN

PASOS:

  • Hacer un sofrito de ajo, cebolla, pimentón, agregar las costillas y la carne.
  • Al mismo sofrito agregar zanahoria rallada y los condimentos.
  • Enharinar, agregar harina y berenjena rallada.
  • Agregar los choclos en rodajas y el caldo. Dejar reducir y luego agregar las papas.(como tips, se pueden
  • Freír las papas antes)
  • Cocinar hasta que espese, corregir sabor y servir.
  • Se puede acompañar con arroz con queso.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

04:45

Problemas y soluciones

05:55

El mañanero

07:00

El mañanero

09:30

El chapulin colorado

10:00

Sabores bolivianos

12:25

Notivisión

PUBLICIDAD