EN VIVO

Cocineros

Asado en olla recargado

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
Costillas de res con grasa1kg
Carne de res500g
Choclos4u
cebollas2u
ajos4dientes
pimentón1u
comino1cuchara
paprika1cuchara
sal y pimientac/n
zanahoria2u
berenjena (opcional)1u
harinac/n
caldo2lt

 

ELABORACIÓN

PASOS:

  • Hacer un sofrito de ajo, cebolla, pimentón, agregar las costillas y la carne.
  • Al mismo sofrito agregar zanahoria rallada y los condimentos.
  • Enharinar, agregar harina y berenjena rallada.
  • Agregar los choclos en rodajas y el caldo. Dejar reducir y luego agregar las papas.(como tips, se pueden
  • Freír las papas antes)
  • Cocinar hasta que espese, corregir sabor y servir.
  • Se puede acompañar con arroz con queso.