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Sopa de maní

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMOSCANTIDAD UNIDAD
Carne de res1kg
Maní pelado1taza
Cebolla blanca1u
Zanahoria1u
Arveja0,5taza
Apio1rama
Pimentón morrón1u
Aceite1chorro
Ajo1diente
Fondo de res1 1/2litro
Papas4u
Sal2cucharilla
Pimientapizca
Cominopizca
Orégano1cucharada
Macarrones fideo250gr

ELABORACIÓN:

PASOS:

  • Retostar el fideo en sartén u horno por aproximadamente 8 minutos y reservar. Remojar previamente el maní el agua caliente para luego pelar. En la olla de sopa, dorar ajo con aceite.
  • Añadir la cebolla, la zanahoria, las arvejas, el apio y el pimiento. Saltear bien por 5 minutos. Colocar seguidamente la carne en trozos, el ají colorado y el caldo concentrado y dejar que cocine por aproximadamente 5 minutos.
  • Licuar el maní pelado junto con una taza de agua aproximadamente y añadir a la olla de la sopa bajando un poco la intensidad del fuego. Dejar cocer media hora. Añadir las papas en cuadrados y cocer 15 minutos mas
  • Condimentar con sal, pimienta, comino y orégano. Incorporar los fideos tostados. Cocinar aproximadamente por 10 minutos.
  • Espolvorear perejil picado. Añadir opcionalmente papas fritas encima.

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