Red Uno Bolivia.-
Bizcochuelo
Insumo | Cantidad | Unidad |
huevos | 8 | u |
azúcar | 1 | taza |
extracto de vainilla | 1/2 | taza |
harina 0000 | 1 | cuchara |
Licor seco | 2 | cucharilla |
Relleno y Cobertura
Insumo | Cantidad | Unidad |
dulce de leche | 500 | g |
crema emulsionante | 2 | taza |
azúcar | 1/2 | taza |
vainilla | 1 | cuchara |
frutillas | 2 | taza |
Elaboración.-
Pasos:
- Bizcochuelo: Batir el huevo con el azucar hasta que quede blanqueado y aireado. Agregar la vainilla y el licor y batir un minuot más. Retirar la batidora e incorporar la harina, previamente tamizada, con una espatula realizando movimientos envolventes
- Colocar en un molde de 24 o 26 cm. Y llevar al horno precalentado a 180º C por más o menos 25 a 30 minutos. Que este dorado y al clavarle un palito al centro salga seco.
- Crema: batir la crema con el azúcar hasta que monte y quede emulsionada.
- Armar: cortar la torta en 3 capas. En la capa inferior agregar el dulce de leche. En la capa superior rellenar con un poco de la crema y frutillas.
Recubrir con la crema y decorar.
Mira la programación en Red Uno Play