EN VIVO

Cocineros

Show de Jugos Refrescantes

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

BATIDO DE FRUTILLA

INSUMOCANTIDADUNIDAD
 Leche2tazas
 Frutilla2tazas
 Albahaca10hojas
 Pimienta negra molida1pizca
 Helado de crema americana1taza

 

LICUADO DE TÉ

INSUMOCANTIDADUNIDAD
 Té verde3tazas
Durazno al jugo3u
 Azúcar2cucharas

TERERÉ DE POMELO

INSUMOCANTIDADUNIDAD
 Mate cocido3tazas
 Pomelo3u
 Azúcar3cucharas
 Hielo1tazas

 

ELABORACIÓN  

PASOS:   

  • Para el batido de frutilla, licuar todos los ingredientes. Servir en vaso con hielo.
  • Para el licuado, repetir los mismos pasos que para el batido. Servir con hielo.
  • Ahuecar el pomelo. Licuar el mate cocido con el pomelo extraído, azúcar y hielo.  Servir en el pomelo. Tomar con bombilla.