PUBLICIDAD
Foto: Red Uno de Bolivia

Escuchar esta nota

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Carne de Res1kg
Morrón2u
Zanahoria1u
Arvejas1taza
Apio2ramas
Papas2u
Arroz1taza
Agua2lt
Orégano molido1Cuchara
Huevo3u
Salc/n
Aceitec/n
Tomate3u
Locoto1u
Rama de quirquiña1u
Panes marraqueta5u

ELABORACIÓN  

PASOS:   

  • Cortar en bronuise ( cubos pequeños ) las verduras, dorar con un poco de aceite en una olla, luego añadir los trozos de carne. Sazonar.
  • Agregar 2 litros de agua, condimentar y dejar hervir, en este proceso, añadir el arroz.
  • Una vez que ya este cocido el arroz añadir los huevos, después de un minuto mover para que se esparza en la sopa.
  • Emplatar, acompañar con llajua y pan marraqueta.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

07:00

El mañanero

09:30

El chapulin colorado

10:00

Sabores bolivianos

12:25

Notivisión

14:00

Valentina

14:30

Inter de miami vs. psg

PUBLICIDAD