PUBLICIDAD

Anticucho de jiba

Fácil y sencilla 

26/05/2020 10:40

Escuchar esta nota

Insumos:

  • Jiba 1kg
  • Aceite 100gr
  • Vinagre 100gr
  • Ajo en polvo
  • Cebolla en polvo
  • Comino
  • Pimienta
  • Cebollita 2 ramas
  • Tomate 2 und
  • Yuca 500 gr

Preparación:

  1. Cortar la jiba en láminas delgadas y colocar en palito de Anticucho
  2. Hacer chimichurri rápido mezclando especias, aceite y Vinagre
  3. Asar a fuego rápido por 3 a 4 min
  4. Servir con yuca

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

10:00

Sabores bolivianos

12:25

Notivisión

14:00

Kuma

14:30

Chelsea vs. psg

17:00

Último nivel

18:00

Dueños de la tarde

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD