Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

44.80

|

real

4.04

x

EN VIVO

13/03/2019 - 10:27

Cocineros

Arepas y rosca

Aprende a cocinar estas delicias tradicionales de Santa Cruz

Insumos:

  • 1 kg Harina de maíz 1 kg
  • 200 gr mantequilla 200 gr
  • 1.5 kg queso 1.5 kg 
  • leche cantidad necesaria
  • 3 cucharadas azúcar
  • sal a gusto
  • 2 huevos

Elaboración:

Mezclar todos los ingredientes y amazar

Para las arepas doblar la cantidad de queso que de harina y freir en plancha

para las roscas de maíz agregar 2 huevos y moldear las roscas

llevar a horno a 150 grados por 45 min aprox

servir con leche con chocolate en barra para acompañar

Comentarios

Programación
problemas y soluciones

00:30

Problemas y soluciones

notivisión

02:00

Notivisión

Cocineros Bolivianos

03:00

Cocineros bolivianos

mujeres rompiendo el silencio

05:00

Mujeres rompiendo el silencio

el mañanero

06:00

El mañanero

La Familia Ingalls

09:00

La familia ingalls