PUBLICIDAD

Arepas y rosca

Aprende a cocinar estas delicias tradicionales de Santa Cruz

13/03/2019 10:27

Escuchar esta nota

Insumos:

  • 1 kg Harina de maíz 1 kg
  • 200 gr mantequilla 200 gr
  • 1.5 kg queso 1.5 kg 
  • leche cantidad necesaria
  • 3 cucharadas azúcar
  • sal a gusto
  • 2 huevos

Elaboración:

Mezclar todos los ingredientes y amazar

Para las arepas doblar la cantidad de queso que de harina y freir en plancha

para las roscas de maíz agregar 2 huevos y moldear las roscas

llevar a horno a 150 grados por 45 min aprox

servir con leche con chocolate en barra para acompañar

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

17:00

Último nivel

18:00

Dueños de la tarde

18:55

Notivisión

20:45

La gran batalla

22:05

Que no me pierda

00:00

Problemas y soluciones

PUBLICIDAD