PUBLICIDAD

Arroz a la valenciana con silpancho de pollo IMBA

Hoy Alexander preparo una deliciosa receta de "Arroz a la valenciana con silpancho de pollo IMBA"

23/05/2019 12:31

Escuchar esta nota

Insumos

· Silpancho de Imba 1 paquete

· 2 taza Arroz

· 1 Cebolla

· 2 zanahoria

· 3 papas

· arvejas 1 libra

· morrón 5 unidades

· choclos 1 lata

· 2 cucharillas de palillo

 

Preparación:

Sacar del empaque los deliciosos silpanchos de pollo Imba, luego freír en una sartén con aceite.

Se pica toda lavadura en cuadraditos y luego se retuesta el arroz en aceite.

Posteriormente se pica la cebolla picada seguir retostando luego se colocan los demás ingredientes al final hacer cocer en agua hervida durante 20 minutos, y listo el arroz a la valenciana.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

22:05

Que no me pierda

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Notivisión

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

04:55

Problemas y soluciones

PUBLICIDAD