Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

54.80

|

real

4.06

x

EN VIVO

23/05/2019 - 12:31

Cocineros

Arroz a la valenciana con silpancho de pollo IMBA

Hoy Alexander preparo una deliciosa receta de "Arroz a la valenciana con silpancho de pollo IMBA"

Insumos

· Silpancho de Imba 1 paquete

· 2 taza Arroz

· 1 Cebolla

· 2 zanahoria

· 3 papas

· arvejas 1 libra

· morrón 5 unidades

· choclos 1 lata

· 2 cucharillas de palillo

 

Preparación:

Sacar del empaque los deliciosos silpanchos de pollo Imba, luego freír en una sartén con aceite.

Se pica toda lavadura en cuadraditos y luego se retuesta el arroz en aceite.

Posteriormente se pica la cebolla picada seguir retostando luego se colocan los demás ingredientes al final hacer cocer en agua hervida durante 20 minutos, y listo el arroz a la valenciana.

Comentarios

Programación
verdades ocultas

16:00

Verdades ocultas

dragón ball z

17:00

Dragón ball z

No Pierdas El Dinero

17:30

No pierdas el dinero

notivisión

19:30

Notivisión

factor x

20:55

Factor x

que no me pierda

22:30

Que no me pierda

Insumos

· Silpancho de Imba 1 paquete

· 2 taza Arroz

· 1 Cebolla

· 2 zanahoria

· 3 papas

· arvejas 1 libra

· morrón 5 unidades

· choclos 1 lata

· 2 cucharillas de palillo

 

Preparación:

Sacar del empaque los deliciosos silpanchos de pollo Imba, luego freír en una sartén con aceite.

Se pica toda lavadura en cuadraditos y luego se retuesta el arroz en aceite.

Posteriormente se pica la cebolla picada seguir retostando luego se colocan los demás ingredientes al final hacer cocer en agua hervida durante 20 minutos, y listo el arroz a la valenciana.