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13/02/2020 - 12:54

Cocineros

Bombones de Chocolate

Los bombones son un regalo ideal para hacer tanto a tu pareja como a amigos y familiares.

Insumos:

• 4 tazas Chocolate semi amargo

• 1 taza de chocolate blanco

• moldes para chocolate

Rellenos

Piña colada

• leche condensada

• coco rallado

• esencia de piña

• ron

Lemon pie

• condensada

• evaporada

• Zumo de limón

Chocolate intenso

• crema de leche

• chocolate semi amargo

 

Preparación:

Hay dos formas de derretir el chocolate:

A baño María: Hierve agua en una cacerola, y coloca otra cacerola con el chocolate sobre el agua hirviendo. El truco es que debes tener cuidado de no salpicar agua en el chocolate derretido, porque causa que el chocolate se solidifiqué. Aún así este método es el más utilizado, especialmente si no tienes microondas.

Usando el microondas es la segunda forma, y la más fácil. Colocas el chocolate en un tazón y lo metes al microondas alrededor de 20 segundos. Luego de este tiempo tienes que revolver o batir el chocolate. Tienes que repetir este procedimientos hasta que el chocolate está derretido completamente.

Para moldear el chocolate, tienes que verterlo en el molde hasta que esté completamente lleno. Luego tienes que agitar el molde para remover las burbujas de aire.

Luego giras el molde, lo pones patas para arriba sobre el tazón de chocolate derretido para dejar gotear el exceso.

Mete el molde en el refrigerador para endurecer el chocolate durante unos 15 minutos. No los metas al freezer. Esto es realmente malo porque si el chocolate se enfría muy rápido, se vuelve gris y se ve feo.

Deja que el relleno se enfríe un poco antes de verterlo en el molde. Es importante que el chocolate que ya está en el molde, no se derrita. Deja esto en el refrigerador para endurecer el relleno.

Y desmoldar de los Moldes y disfrutar de tus bombones de chocolate.

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• 4 tazas Chocolate semi amargo

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• leche condensada

• coco rallado

• esencia de piña

• ron

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• condensada

• evaporada

• Zumo de limón

Chocolate intenso

• crema de leche

• chocolate semi amargo

 

Preparación:

Hay dos formas de derretir el chocolate:

A baño María: Hierve agua en una cacerola, y coloca otra cacerola con el chocolate sobre el agua hirviendo. El truco es que debes tener cuidado de no salpicar agua en el chocolate derretido, porque causa que el chocolate se solidifiqué. Aún así este método es el más utilizado, especialmente si no tienes microondas.

Usando el microondas es la segunda forma, y la más fácil. Colocas el chocolate en un tazón y lo metes al microondas alrededor de 20 segundos. Luego de este tiempo tienes que revolver o batir el chocolate. Tienes que repetir este procedimientos hasta que el chocolate está derretido completamente.

Para moldear el chocolate, tienes que verterlo en el molde hasta que esté completamente lleno. Luego tienes que agitar el molde para remover las burbujas de aire.

Luego giras el molde, lo pones patas para arriba sobre el tazón de chocolate derretido para dejar gotear el exceso.

Mete el molde en el refrigerador para endurecer el chocolate durante unos 15 minutos. No los metas al freezer. Esto es realmente malo porque si el chocolate se enfría muy rápido, se vuelve gris y se ve feo.

Deja que el relleno se enfríe un poco antes de verterlo en el molde. Es importante que el chocolate que ya está en el molde, no se derrita. Deja esto en el refrigerador para endurecer el relleno.

Y desmoldar de los Moldes y disfrutar de tus bombones de chocolate.