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Caldo de choquizuela y revuelto de hígado

Receta 2 x 1.

04/06/2020 18:10

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Caldo de choquizuela

Insumos:

  • 1 choquizuela de res
  • 200 gr de arroz
  • 1 cebolla
  • 5 ajos
  • 1 rama de apio
  • Pimienta
  • Cebolla en hoja

Preparación:

  1. Dorar la choquizuela en sartén con poco aceite.
  2. Colocar agua y dejar hervir.
  3. Cortar las verduras y colocarlas en el caldo.
  4. Luego de 2 horas de cocción o hasta que la choquizuela esté tierna agregar el arroz y la sal.
  5. Servir con cebollita verde.

 

Revuelto de hígado

Insumos:

  • 1 kg de hígado
  • 100 gr de manteca
  • 1cda urucú
  • 2 ajos
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 50 ml vinagre

Preparación:

  1. Cortar el hígado en finas lonjas, lavar con vinagre y un toque de sal.
  2. Derretir la manteca y dorar los ajos con cebolla.
  3. Agregar el urucú y el hígado.
  4. Cocinar por 5 min y agregar huevos batidos.
  5. Cuajar el huevo y servir con yuca.

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