Caldo de choquizuela
Insumos:
- 1 choquizuela de res
- 200 gr de arroz
- 1 cebolla
- 5 ajos
- 1 rama de apio
- Pimienta
- Cebolla en hoja
Preparación:
- Dorar la choquizuela en sartén con poco aceite.
- Colocar agua y dejar hervir.
- Cortar las verduras y colocarlas en el caldo.
- Luego de 2 horas de cocción o hasta que la choquizuela esté tierna agregar el arroz y la sal.
- Servir con cebollita verde.
Revuelto de hígado
Insumos:
- 1 kg de hígado
- 100 gr de manteca
- 1cda urucú
- 2 ajos
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 50 ml vinagre
Preparación:
- Cortar el hígado en finas lonjas, lavar con vinagre y un toque de sal.
- Derretir la manteca y dorar los ajos con cebolla.
- Agregar el urucú y el hígado.
- Cocinar por 5 min y agregar huevos batidos.
- Cuajar el huevo y servir con yuca.
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