EN VIVO

14/08/2019 - 11:33

Cocineros

Cerdo IMBA con salsa de maracuyá

Mmm mmm mmm! Deliciosa receta de cerdo con una salsita de maracuyá. Super fácil con sabores orientales

Insumos:

· Cerdo IMBA 1 kg

· 5 und huevo

· 3 ajos

· 1 und jengibre

· 1 und cedron o lemongrass

· 300 gr almidon

· 400 gr pulpa de maracuya

· 2 und anis estrella

· 2 und pimienta en grano

· 1 rama de canela

· 3 ajies cambita

· 3 cucharas azúcar blanca

· 1 cucharilla aceite de sésamo

· 2 ramas cilantro

· 400 gr espagueti

 

Preparación:

Cortar el cerdo en laminas finas y adobar con ajo, jengibre, cedron y huevo

Agregar el almidon y freir en bastante aceite hasta que este crocante

para la salsa hervir Saltear los condimentos con aceite de sésamo para liberar el sabor

Luego poner la pulpa de maracuyá y agregar el azúcar

Terminar espesando la salsa hasta la consistencia adecuado y servir con el cerdo

Comentarios

Programación
que no me pierda

22:30

Que no me pierda

que no me pierda

00:00

Que no me pierda

problemas y soluciones

00:30

Problemas y soluciones

notivisión

02:00

Notivisión

Cocineros Bolivianos

03:00

Cocineros bolivianos

mujeres rompiendo el silencio

05:00

Mujeres rompiendo el silencio

Insumos:

· Cerdo IMBA 1 kg

· 5 und huevo

· 3 ajos

· 1 und jengibre

· 1 und cedron o lemongrass

· 300 gr almidon

· 400 gr pulpa de maracuya

· 2 und anis estrella

· 2 und pimienta en grano

· 1 rama de canela

· 3 ajies cambita

· 3 cucharas azúcar blanca

· 1 cucharilla aceite de sésamo

· 2 ramas cilantro

· 400 gr espagueti

 

Preparación:

Cortar el cerdo en laminas finas y adobar con ajo, jengibre, cedron y huevo

Agregar el almidon y freir en bastante aceite hasta que este crocante

para la salsa hervir Saltear los condimentos con aceite de sésamo para liberar el sabor

Luego poner la pulpa de maracuyá y agregar el azúcar

Terminar espesando la salsa hasta la consistencia adecuado y servir con el cerdo