PUBLICIDAD

Chili con carne

Los sabores diversos han llegado a cocineros bolivianos es por eso es que hoy vamos a preparar unos delicioso plato el chili con carne

13/09/2019 20:24

Escuchar esta nota

Insumos:

· 1/2 libra de carne molida de res

· 1 cucharada de aceite

· 1 cebolla blanca

· 1/2 taza de pimiento (pimentón) verde picado

· 1 cucharadita de ajo bien picado

· 1 cucharada de locotos

· 1 cucharadita de comino en polvo

· 2 cucharadas de pasta de tomate

· 1 cucharada de cilantro fresco picado

· 1 lata de frijoles colorados pequeños, sin escurrir

· 1 lata de tomates en cubitos, sin escurrir

· 1 taza de queso cheddar

· Nachos c/n

 

Preparacion:

Sazona la carne molida. Dórala en el aceite caliente en una cacerola grande a fuego medio; escúrrela. agrega la cebolla, el pimiento y el ajo; cocínalos revolviendo de vez en cuando por 5 minutos o hasta que la cebolla esté blanda. incorpora los locotos y el comino en polvo cocina la carne 2 minutos más.

incorporar los ingredientes restantes excepto el queso.

Deja que hierva; mantén un hervor suave a fuego bajo por 30 minutos., revolviendo de vez en cuando.

Sirve el chili con el queso con los nachos.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

14:00

Notivisión

15:00

Duele amar

16:30

Amor de familia

18:00

La otra señorita oh

19:55

Notivisión

21:00

Miss bolivia

PUBLICIDAD