Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

56.51

|

real

4.10

x

EN VIVO

13/09/2019 - 20:24

Cocineros

Chili con carne

Los sabores diversos han llegado a cocineros bolivianos es por eso es que hoy vamos a preparar unos delicioso plato el chili con carne

Insumos:

· 1/2 libra de carne molida de res

· 1 cucharada de aceite

· 1 cebolla blanca

· 1/2 taza de pimiento (pimentón) verde picado

· 1 cucharadita de ajo bien picado

· 1 cucharada de locotos

· 1 cucharadita de comino en polvo

· 2 cucharadas de pasta de tomate

· 1 cucharada de cilantro fresco picado

· 1 lata de frijoles colorados pequeños, sin escurrir

· 1 lata de tomates en cubitos, sin escurrir

· 1 taza de queso cheddar

· Nachos c/n

 

Preparacion:

Sazona la carne molida. Dórala en el aceite caliente en una cacerola grande a fuego medio; escúrrela. agrega la cebolla, el pimiento y el ajo; cocínalos revolviendo de vez en cuando por 5 minutos o hasta que la cebolla esté blanda. incorpora los locotos y el comino en polvo cocina la carne 2 minutos más.

incorporar los ingredientes restantes excepto el queso.

Deja que hierva; mantén un hervor suave a fuego bajo por 30 minutos., revolviendo de vez en cuando.

Sirve el chili con el queso con los nachos.

Comentarios

Programación
que no me pierda

22:30

Que no me pierda

que no me pierda

00:00

Que no me pierda

problemas y soluciones

00:30

Problemas y soluciones

notivisión

02:00

Notivisión

Cocineros Bolivianos

03:00

Cocineros bolivianos

mujeres rompiendo el silencio

05:00

Mujeres rompiendo el silencio

Insumos:

· 1/2 libra de carne molida de res

· 1 cucharada de aceite

· 1 cebolla blanca

· 1/2 taza de pimiento (pimentón) verde picado

· 1 cucharadita de ajo bien picado

· 1 cucharada de locotos

· 1 cucharadita de comino en polvo

· 2 cucharadas de pasta de tomate

· 1 cucharada de cilantro fresco picado

· 1 lata de frijoles colorados pequeños, sin escurrir

· 1 lata de tomates en cubitos, sin escurrir

· 1 taza de queso cheddar

· Nachos c/n

 

Preparacion:

Sazona la carne molida. Dórala en el aceite caliente en una cacerola grande a fuego medio; escúrrela. agrega la cebolla, el pimiento y el ajo; cocínalos revolviendo de vez en cuando por 5 minutos o hasta que la cebolla esté blanda. incorpora los locotos y el comino en polvo cocina la carne 2 minutos más.

incorporar los ingredientes restantes excepto el queso.

Deja que hierva; mantén un hervor suave a fuego bajo por 30 minutos., revolviendo de vez en cuando.

Sirve el chili con el queso con los nachos.