Los sabores diversos han llegado a cocineros bolivianos es por eso es que hoy vamos a preparar unos delicioso plato el chili con carne
13/09/2019 20:24
Escuchar esta nota
Insumos:
· 1/2 libra de carne molida de res
· 1 cucharada de aceite
· 1 cebolla blanca
· 1/2 taza de pimiento (pimentón) verde picado
· 1 cucharadita de ajo bien picado
· 1 cucharada de locotos
· 1 cucharadita de comino en polvo
· 2 cucharadas de pasta de tomate
· 1 cucharada de cilantro fresco picado
· 1 lata de frijoles colorados pequeños, sin escurrir
· 1 lata de tomates en cubitos, sin escurrir
· 1 taza de queso cheddar
· Nachos c/n
Preparacion:
Sazona la carne molida. Dórala en el aceite caliente en una cacerola grande a fuego medio; escúrrela. agrega la cebolla, el pimiento y el ajo; cocínalos revolviendo de vez en cuando por 5 minutos o hasta que la cebolla esté blanda. incorpora los locotos y el comino en polvo cocina la carne 2 minutos más.
incorporar los ingredientes restantes excepto el queso.
Deja que hierva; mantén un hervor suave a fuego bajo por 30 minutos., revolviendo de vez en cuando.
Sirve el chili con el queso con los nachos.
Mira la programación en Red Uno Play
14:00
15:00
16:30
18:00
19:55
21:00
14:00
15:00
16:30
18:00
19:55
21:00