Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

56.51

|

real

4.10

x

EN VIVO

12/09/2019 - 11:58

Cocineros

Colita de res frita

Las exquisitas colitas de res es una receta criolla muy exquisita que atrapará el buen paladar de propios y extraños.

Insumos:

· 1 kilo de colita de res

· 1 pimento morrón

· 1 zanahoria

· 2 ramas de apio

· Vinagre de manzana C/N

· 2 dientes de ajo

· Sal pimienta

· Comino

· Aceite

 

Preparación:

Hacer cocer las colitas de res en una olla a presión junto con el pimento morrón.

Una vez cocido condimentar con ajo, vinagre de manzana, comino y sal a gusto. Dejar reposar.

Hacer cocer el arroz en olla a presión durante 10 minutos para que salga arroz entero y contado.

Cortar la cebolla en cuadraditos y poner en aceite caliente hasta que se encuentre en punto caramelo, luego añadir el ají amarillo y retostar durante 10 minutos y dejar cocer añadiendo una taza de agua.

Para hacer la sarsa picar la cebolla en corte pluma y lavarlo en agua, luego escurrir, picar el tomate en cuadraditos y poner sal a gusto.

Comentarios

Programación
que no me pierda

22:30

Que no me pierda

que no me pierda

00:00

Que no me pierda

problemas y soluciones

00:30

Problemas y soluciones

notivisión

02:00

Notivisión

Cocineros Bolivianos

03:00

Cocineros bolivianos

mujeres rompiendo el silencio

05:00

Mujeres rompiendo el silencio

Insumos:

· 1 kilo de colita de res

· 1 pimento morrón

· 1 zanahoria

· 2 ramas de apio

· Vinagre de manzana C/N

· 2 dientes de ajo

· Sal pimienta

· Comino

· Aceite

 

Preparación:

Hacer cocer las colitas de res en una olla a presión junto con el pimento morrón.

Una vez cocido condimentar con ajo, vinagre de manzana, comino y sal a gusto. Dejar reposar.

Hacer cocer el arroz en olla a presión durante 10 minutos para que salga arroz entero y contado.

Cortar la cebolla en cuadraditos y poner en aceite caliente hasta que se encuentre en punto caramelo, luego añadir el ají amarillo y retostar durante 10 minutos y dejar cocer añadiendo una taza de agua.

Para hacer la sarsa picar la cebolla en corte pluma y lavarlo en agua, luego escurrir, picar el tomate en cuadraditos y poner sal a gusto.