Las exquisitas colitas de res es una receta criolla muy exquisita que atrapará el buen paladar de propios y extraños.
12/09/2019 11:58
Escuchar esta nota
Insumos:
· 1 kilo de colita de res
· 1 pimento morrón
· 1 zanahoria
· 2 ramas de apio
· Vinagre de manzana C/N
· 2 dientes de ajo
· Sal pimienta
· Comino
· Aceite
Preparación:
Hacer cocer las colitas de res en una olla a presión junto con el pimento morrón.
Una vez cocido condimentar con ajo, vinagre de manzana, comino y sal a gusto. Dejar reposar.
Hacer cocer el arroz en olla a presión durante 10 minutos para que salga arroz entero y contado.
Cortar la cebolla en cuadraditos y poner en aceite caliente hasta que se encuentre en punto caramelo, luego añadir el ají amarillo y retostar durante 10 minutos y dejar cocer añadiendo una taza de agua.
Para hacer la sarsa picar la cebolla en corte pluma y lavarlo en agua, luego escurrir, picar el tomate en cuadraditos y poner sal a gusto.
Mira la programación en Red Uno Play
18:55
20:45
22:05
00:00
01:00
03:00
18:55
20:45
22:05
00:00
01:00
03:00