PUBLICIDAD

Costillar de cordero con acevichado de quinua

Las recetas rápidas son una excelente idea para los fines de semana y compartir con toda la familia.

24/01/2020 12:17

Escuchar esta nota

Insumos:

· 1 costilla de cordero

· 2 cebolla blanca

· 1 nabo

· 1 rama de apio

· 1 zanahoria

· 1 taza de ají rojo en pasta

· 4 dientes de ajos machacados

· Comino

· Sal

· Pimienta.

· 1 bolsa Quinua mix

· 2 cucharadas de cilantro

· 2 limones

· 6 unidades de chuño

· Aceite

 

Preparación:

En una olla con suficiente agua para cubrirlos las costillas de cordero hervir el costillar de cordero con zanahoria cebolla apio y nabo. Cuando el costillar está blando se separa del caldo. Se sazona entero con el ají rojo ajo, comino, sal y pimienta. Se corta en trozo y se fríe en aceite bien caliente. Lavamos tres veces la quinua para después llevar a cocer dejamos que enfríe luego cortamos en cubos pequeños la cebolla Blanca, picamos el cilantro y mezclamos con el zumo de limón y emplatar con el cuño y el costillar de cordero.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

15:00

Último nivel

16:30

El chavo

17:00

Dueños de la tarde

18:55

Notivisión

20:45

La gran batalla

22:05

Que no me pierda

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD