Las recetas rápidas son una excelente idea para los fines de semana y compartir con toda la familia.
24/01/2020 12:17
Escuchar esta nota
Insumos:
· 1 costilla de cordero
· 2 cebolla blanca
· 1 nabo
· 1 rama de apio
· 1 zanahoria
· 1 taza de ají rojo en pasta
· 4 dientes de ajos machacados
· Comino
· Sal
· Pimienta.
· 1 bolsa Quinua mix
· 2 cucharadas de cilantro
· 2 limones
· 6 unidades de chuño
· Aceite
Preparación:
En una olla con suficiente agua para cubrirlos las costillas de cordero hervir el costillar de cordero con zanahoria cebolla apio y nabo. Cuando el costillar está blando se separa del caldo. Se sazona entero con el ají rojo ajo, comino, sal y pimienta. Se corta en trozo y se fríe en aceite bien caliente. Lavamos tres veces la quinua para después llevar a cocer dejamos que enfríe luego cortamos en cubos pequeños la cebolla Blanca, picamos el cilantro y mezclamos con el zumo de limón y emplatar con el cuño y el costillar de cordero.
Mira la programación en Red Uno Play
15:00
16:30
17:00
18:55
20:45
22:05
15:00
16:30
17:00
18:55
20:45
22:05