Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

54.80

|

real

4.00

x

EN VIVO

14/08/2019 - 11:51

Cocineros

Costillas IMBA picantes

Elaborar unas deliciosas costillas de cerdo IMBA es la mejor opción para sorprender con sabor el paladar de propios y extraños

Insumos

· Bandeja de costilla Imba 2 kg.

· Limón verde 2 unid

· Ají rojo en polvo 2 cda.

· Sal c/n

· Aceite de girasol 1 lt.

· Salsa picante para las costillas

· Salsa picante 3 cda.

· Mantequilla sin sal 200 gr.

· Extracto de tomate 1 lata

· Locotos2 unid.

· Vinagre2 cda.

· Sal 1 pizca

 

Preparación:

Sazonar las costillas de cerdo Imba con sal y limón. Reservar.

Luego añadir ají en polvo rojo, un poco de sal y a las costillas de cerdo Imba y llevarla horno por 45min a 200 grados.

En una olla agregar el extracto de tomate y esperar que caliente.

Ya caliente añadir la mantequilla y los locotos, dejar a fuego medio por 15 minutos, siempre moviendo con una cuchara de palo hasta que tenga una textura de salsa.

Servir las costillas de cerdo Imba calientes con salsa picante.

Acompañar con una ensalada y papas fritas.

Comentarios

Programación
mujeres rompiendo el silencio

05:00

Mujeres rompiendo el silencio

el mañanero

06:00

El mañanero

La Familia Ingalls

09:00

La familia ingalls

Cocineros Bolivianos

10:00

Cocineros bolivianos

dragón ball z

12:00

Dragón ball z

notivisión

12:30

Notivisión

Insumos

· Bandeja de costilla Imba 2 kg.

· Limón verde 2 unid

· Ají rojo en polvo 2 cda.

· Sal c/n

· Aceite de girasol 1 lt.

· Salsa picante para las costillas

· Salsa picante 3 cda.

· Mantequilla sin sal 200 gr.

· Extracto de tomate 1 lata

· Locotos2 unid.

· Vinagre2 cda.

· Sal 1 pizca

 

Preparación:

Sazonar las costillas de cerdo Imba con sal y limón. Reservar.

Luego añadir ají en polvo rojo, un poco de sal y a las costillas de cerdo Imba y llevarla horno por 45min a 200 grados.

En una olla agregar el extracto de tomate y esperar que caliente.

Ya caliente añadir la mantequilla y los locotos, dejar a fuego medio por 15 minutos, siempre moviendo con una cuchara de palo hasta que tenga una textura de salsa.

Servir las costillas de cerdo Imba calientes con salsa picante.

Acompañar con una ensalada y papas fritas.