EN VIVO

14/08/2019 - 11:51

Cocineros

Costillas IMBA picantes

Elaborar unas deliciosas costillas de cerdo IMBA es la mejor opción para sorprender con sabor el paladar de propios y extraños

Insumos

· Bandeja de costilla Imba 2 kg.

· Limón verde 2 unid

· Ají rojo en polvo 2 cda.

· Sal c/n

· Aceite de girasol 1 lt.

· Salsa picante para las costillas

· Salsa picante 3 cda.

· Mantequilla sin sal 200 gr.

· Extracto de tomate 1 lata

· Locotos2 unid.

· Vinagre2 cda.

· Sal 1 pizca

 

Preparación:

Sazonar las costillas de cerdo Imba con sal y limón. Reservar.

Luego añadir ají en polvo rojo, un poco de sal y a las costillas de cerdo Imba y llevarla horno por 45min a 200 grados.

En una olla agregar el extracto de tomate y esperar que caliente.

Ya caliente añadir la mantequilla y los locotos, dejar a fuego medio por 15 minutos, siempre moviendo con una cuchara de palo hasta que tenga una textura de salsa.

Servir las costillas de cerdo Imba calientes con salsa picante.

Acompañar con una ensalada y papas fritas.

Comentarios

Programación
factor x

20:55

Factor x

que no me pierda

22:30

Que no me pierda

que no me pierda

00:00

Que no me pierda

problemas y soluciones

00:30

Problemas y soluciones

notivisión

02:00

Notivisión

Cocineros Bolivianos

03:00

Cocineros bolivianos

Insumos

· Bandeja de costilla Imba 2 kg.

· Limón verde 2 unid

· Ají rojo en polvo 2 cda.

· Sal c/n

· Aceite de girasol 1 lt.

· Salsa picante para las costillas

· Salsa picante 3 cda.

· Mantequilla sin sal 200 gr.

· Extracto de tomate 1 lata

· Locotos2 unid.

· Vinagre2 cda.

· Sal 1 pizca

 

Preparación:

Sazonar las costillas de cerdo Imba con sal y limón. Reservar.

Luego añadir ají en polvo rojo, un poco de sal y a las costillas de cerdo Imba y llevarla horno por 45min a 200 grados.

En una olla agregar el extracto de tomate y esperar que caliente.

Ya caliente añadir la mantequilla y los locotos, dejar a fuego medio por 15 minutos, siempre moviendo con una cuchara de palo hasta que tenga una textura de salsa.

Servir las costillas de cerdo Imba calientes con salsa picante.

Acompañar con una ensalada y papas fritas.