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27/01/2020 - 13:15

Cocineros

Crema catalana

Es una receta fácil, relativamente rápida de hacer pero sobre todo, un dulce que no podrás parar de comer.

Insumos:

· 1 litro de leche

· 8 yemas de huevo

· 100 gr de azúcar

· 20 gr de fécula de maíz

· Cascara de limón

· Cascara de naranja

· Azúcar para caramelizar

· 1 canela en rama

· Frutillas y arándanos para decorar

· Menta para decorar

 

Preparación:

Mezclamos en un bol el azúcar con la fécula, agregamos las yemas previamente batidas y unimos todo. En una olla ponemos la leche a calentar con la cascara de limón, naranja y canela, cuando la leche hierva esperaremos unos minutos que baje la temperatura; pasamos la mezcla de huevo por un colador y la agregamos a nuestra leche caliente, removemos con un batidor globo hasta que vuelva a hervir.

Vaciamos en moldes, agregamos azúcar encima sopleteamos y llevamos a él frio por unas 3 horas

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Insumos:

· 1 litro de leche

· 8 yemas de huevo

· 100 gr de azúcar

· 20 gr de fécula de maíz

· Cascara de limón

· Cascara de naranja

· Azúcar para caramelizar

· 1 canela en rama

· Frutillas y arándanos para decorar

· Menta para decorar

 

Preparación:

Mezclamos en un bol el azúcar con la fécula, agregamos las yemas previamente batidas y unimos todo. En una olla ponemos la leche a calentar con la cascara de limón, naranja y canela, cuando la leche hierva esperaremos unos minutos que baje la temperatura; pasamos la mezcla de huevo por un colador y la agregamos a nuestra leche caliente, removemos con un batidor globo hasta que vuelva a hervir.

Vaciamos en moldes, agregamos azúcar encima sopleteamos y llevamos a él frio por unas 3 horas