Es una receta fácil, relativamente rápida de hacer pero sobre todo, un dulce que no podrás parar de comer.
27/01/2020 13:15
Escuchar esta nota
Insumos:
· 1 litro de leche
· 8 yemas de huevo
· 100 gr de azúcar
· 20 gr de fécula de maíz
· Cascara de limón
· Cascara de naranja
· Azúcar para caramelizar
· 1 canela en rama
· Frutillas y arándanos para decorar
· Menta para decorar
Preparación:
Mezclamos en un bol el azúcar con la fécula, agregamos las yemas previamente batidas y unimos todo. En una olla ponemos la leche a calentar con la cascara de limón, naranja y canela, cuando la leche hierva esperaremos unos minutos que baje la temperatura; pasamos la mezcla de huevo por un colador y la agregamos a nuestra leche caliente, removemos con un batidor globo hasta que vuelva a hervir.
Vaciamos en moldes, agregamos azúcar encima sopleteamos y llevamos a él frio por unas 3 horas
Mira la programación en Red Uno Play
00:00
01:00
03:00
04:00
04:55
05:55
00:00
01:00
03:00
04:00
04:55
05:55