PUBLICIDAD

Crema catalana

Es una receta fácil, relativamente rápida de hacer pero sobre todo, un dulce que no podrás parar de comer.

27/01/2020 13:15

Escuchar esta nota

Insumos:

· 1 litro de leche

· 8 yemas de huevo

· 100 gr de azúcar

· 20 gr de fécula de maíz

· Cascara de limón

· Cascara de naranja

· Azúcar para caramelizar

· 1 canela en rama

· Frutillas y arándanos para decorar

· Menta para decorar

 

Preparación:

Mezclamos en un bol el azúcar con la fécula, agregamos las yemas previamente batidas y unimos todo. En una olla ponemos la leche a calentar con la cascara de limón, naranja y canela, cuando la leche hierva esperaremos unos minutos que baje la temperatura; pasamos la mezcla de huevo por un colador y la agregamos a nuestra leche caliente, removemos con un batidor globo hasta que vuelva a hervir.

Vaciamos en moldes, agregamos azúcar encima sopleteamos y llevamos a él frio por unas 3 horas

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Notivisión

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

04:55

Problemas y soluciones

05:55

Identificación de red

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD