Croquetas
Insumos:
- 2 tza de arroz cocido
- 1/4 de pollo cocido y desmechado
- 100 gr de queso
- 1 huevo
Apanado
- 100 gr de harina
- 2 huevos
- 200 gr de harina de pan
- Sal y pimienta
Preparación:
- Mezclar el arroz cocido con pollo desmenuzado agregando el huevo batido y queso.
- Formar una pasta homogénea.
- Rebozar pasando por huevo y harina de pan.
- Freír en bastante aceite por 5 min o hasta que estén doradas.
- Servir con salsa de preferencia.
Chicharrón de pollo
Insumos:
- 1/4 de pollo
- 2 cdas de mostaza
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de ajo en polvo
- 1 tza de harina
- 1 tza fécula de maíz
- Arroz para acompañar
Preparación:
- Despresar el pollo en pedazos pequeños cortando el hueso.
- Agregar la mostaza, pimienta, ajo en polvo.
- Dejar marinar por 10 min
- Por último agregar fécula y harina para formar una capa de masa alrededor del pollo.
- Freír hasta que el pollo esté cocido.
- Servir con arroz.
Mira la programación en Red Uno Play