Como dice el dicho “lo mejor viene en porciones pequeñas”.
20/12/2019 22:34
Escuchar esta nota
Insumos:
· Para los cupcakes
· 200g de harina
· 2 manzanas peladas y picadas
· 200g de azúcar moreno
· 100g de mantequilla sin sal
· 3 huevos
· Pizca de sal
· 1 cucharadita de canela en polvo
· 1 cucharadita de polvo para hornear
· 120c.c. de leche entera
· Para el arbolito
· 6 conos de galleta para helado
· 300 grs de azúcar impalpable
· 1 clara de huevo
· 1 limon (zumo)
Preparación:
Batir el azúcar moreno y la mantequilla a punto pomada a máxima velocidad durante 3 minutos.
Agrega los huevos de a uno mientras continuamos batiendo y mezclar en un recipiente la harina, la canela y la sal.
Incorpora de a cucharadas mientras batimos e intercalamos con la leche.
Añade el polvo para hornear y las manzanas picadas.
Dejamos de batir y mezclamos con ayuda de una espátula
Rellenamos las cápsulas de cupcakes con la preparación de manzana y canela hasta las ¾ partes de su capacidad y lleva al horno durante 20-25 minutos.
Por otro lado batimos la clara de huevo con el azúcar impalpable y el zumo de limón hasta obtener una mezcla firme. Teñirla con colorante verde y cubrir los conitos
Una vez horneados los cupcakes colocar encima los conitos y decorar
Mira la programación en Red Uno Play
14:00
15:00
16:30
17:00
18:55
20:45
14:00
15:00
16:30
17:00
18:55
20:45