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09/07/2019 - 11:59

Cocineros

Empanadas integrales

Deliciosas Empanadas integrales

Insumos:

· 2 tazas de Harina Integral superfina

· 1 cuchara de levadura seca

· 2 cucharas de aceite

· Un chorrito de agua tibia

· Una pizca de sal

· Una pizca de azúcar

· Huevo para pintar las empanadas o empanadillas

· 2 tazas de queso ricota

· 2 cucharas de sésamo( Blanco y negro)

· 1 taza de dulce de leche

· 1 taza de queso criollo

· Media taza de membrillo

 

Preparacion:

Mezclar en un recipiente, la harina integral y la sal.

Aparte disolver la levadura seca en una taza de agua tibia junto con el aceite, Unir las preparaciones y agregar el agua necesaria hasta lograr una masa lisa y de consistencia semidura. Dejar descansar la masa en un lugar templado cubierta con un lienzo durante 30 minutos.

Para hojaldrar la masa: estirar la masa con palo de madera sobre una superficie enharinada. Aceitar ligeramente, espolvorea con harina, doblar al medio la masa y volver a estirar. Este procedimiento se repite 3 veces.

Así se obtiene una masa flexible para rellenar. Rellenamos con ricota, dulce de leche, o queso criollo y membrillo.

Pincelamos con huevo y encima colocamos sésamo

Horneamos a 180 grados por 15 minutos

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Insumos:

· 2 tazas de Harina Integral superfina

· 1 cuchara de levadura seca

· 2 cucharas de aceite

· Un chorrito de agua tibia

· Una pizca de sal

· Una pizca de azúcar

· Huevo para pintar las empanadas o empanadillas

· 2 tazas de queso ricota

· 2 cucharas de sésamo( Blanco y negro)

· 1 taza de dulce de leche

· 1 taza de queso criollo

· Media taza de membrillo

 

Preparacion:

Mezclar en un recipiente, la harina integral y la sal.

Aparte disolver la levadura seca en una taza de agua tibia junto con el aceite, Unir las preparaciones y agregar el agua necesaria hasta lograr una masa lisa y de consistencia semidura. Dejar descansar la masa en un lugar templado cubierta con un lienzo durante 30 minutos.

Para hojaldrar la masa: estirar la masa con palo de madera sobre una superficie enharinada. Aceitar ligeramente, espolvorea con harina, doblar al medio la masa y volver a estirar. Este procedimiento se repite 3 veces.

Así se obtiene una masa flexible para rellenar. Rellenamos con ricota, dulce de leche, o queso criollo y membrillo.

Pincelamos con huevo y encima colocamos sésamo

Horneamos a 180 grados por 15 minutos