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Insumos:
· 2 tazas de Harina Integral superfina
· 1 cuchara de levadura seca
· 2 cucharas de aceite
· Un chorrito de agua tibia
· Una pizca de sal
· Una pizca de azúcar
· Huevo para pintar las empanadas o empanadillas
· 2 tazas de queso ricota
· 2 cucharas de sésamo( Blanco y negro)
· 1 taza de dulce de leche
· 1 taza de queso criollo
· Media taza de membrillo
Preparacion:
Mezclar en un recipiente, la harina integral y la sal.
Aparte disolver la levadura seca en una taza de agua tibia junto con el aceite, Unir las preparaciones y agregar el agua necesaria hasta lograr una masa lisa y de consistencia semidura. Dejar descansar la masa en un lugar templado cubierta con un lienzo durante 30 minutos.
Para hojaldrar la masa: estirar la masa con palo de madera sobre una superficie enharinada. Aceitar ligeramente, espolvorea con harina, doblar al medio la masa y volver a estirar. Este procedimiento se repite 3 veces.
Así se obtiene una masa flexible para rellenar. Rellenamos con ricota, dulce de leche, o queso criollo y membrillo.
Pincelamos con huevo y encima colocamos sésamo
Horneamos a 180 grados por 15 minutos
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