PUBLICIDAD

Empanadas tucumanas

01/06/2020 13:49

Escuchar esta nota

Insumos:

  • 1 pechuga de pollo
  • 1 cebolla
  • 3 cda de cebollita verde
  • 2 cda de perejil picado
  • 2 huevo
  • Palillo, comino y pimienta
  • Masa;
  • 1 tza de harina
  • 1 cda de manteca vegetal
  • Agua 
  • Sal

Preparación:

  1. Mezclamos harina con mantequilla y agua tibia. 
  2. Amasamos 3 min y dejamos reposar 15 min.
  3. Sofreímos cebolla, pollo desmenuzado añadimos ajo, palillo, comino, pimienta y perejil picado.
  4. Una vez enfríe el relleno armamos nuestras empanadas y freímos.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

22:05

Que no me pierda

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Notivisión

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

04:55

Problemas y soluciones

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD