Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

56.12

|

real

4.08

x

EN VIVO

21/08/2019 - 18:30

Cocineros

Fajitas de cerdo IMBA

El sabor Imba está presente en cada una de nuestras recetas, es por eso que hoy les presentamos las deliciosas Fajitas de Cerdo IMBA

Insumos

· 1 cucharadita de comino molido

· 1/2 cucharadita de especia de sal de ajo y pimienta

· 1 bandeja de matambre imba

· 1/2 morrón rojo mediano en julianas

· 1/2 morrón verde mediano en julianas

· 1/2 taza de cebolla morada mediana en julianas

 

 

Preparación:

En una bolsa de plástico resellable, para guardar alimentos, colocar el comino y las mezcla de sal de ajo y pimienta.

Sellar la bolsa y sacudir para que se mezclen.

Posteriormente agregar las fajitas de cerdo Imba, sellar la bolsa y sacudir para se mezclen bien.

Calentar un sartén a fuego medio alto. Añade las fajitas de cerdo Imba; cocinar y revolver por 2 minutos.

Agrega los morrones y la cebolla; cocina de 2 a 3 minutos, revolviendo con frecuencia, hasta que nuestro matambre Imba este cocida, y las verduras estén suaves y crujientes.

Acompaña la mezcla con tortillas de harina.

Comentarios

Programación
problemas y soluciones

00:30

Problemas y soluciones

Cocineros Bolivianos

02:00

Cocineros bolivianos

mujeres rompiendo el silencio

05:00

Mujeres rompiendo el silencio

el mañanero

06:00

El mañanero

La Familia Ingalls

09:00

La familia ingalls

Cocineros Bolivianos

10:00

Cocineros bolivianos

Insumos

· 1 cucharadita de comino molido

· 1/2 cucharadita de especia de sal de ajo y pimienta

· 1 bandeja de matambre imba

· 1/2 morrón rojo mediano en julianas

· 1/2 morrón verde mediano en julianas

· 1/2 taza de cebolla morada mediana en julianas

 

 

Preparación:

En una bolsa de plástico resellable, para guardar alimentos, colocar el comino y las mezcla de sal de ajo y pimienta.

Sellar la bolsa y sacudir para que se mezclen.

Posteriormente agregar las fajitas de cerdo Imba, sellar la bolsa y sacudir para se mezclen bien.

Calentar un sartén a fuego medio alto. Añade las fajitas de cerdo Imba; cocinar y revolver por 2 minutos.

Agrega los morrones y la cebolla; cocina de 2 a 3 minutos, revolviendo con frecuencia, hasta que nuestro matambre Imba este cocida, y las verduras estén suaves y crujientes.

Acompaña la mezcla con tortillas de harina.