Las mejores milanesas del mundo al mejor estilo de cocineros bolivianos
09/01/2019 11:14
Escuchar esta nota
RECETA
MILANESA IMBA | 2 | PAQUETES |
QUESO MUSARELLA | 6 | LAMINAS |
EXTRACTO DE TOMATE | 2 | LATAS |
JAMÓN | 6 | LÁMINAS |
ORÉGANO | 2 | CUCHARILLAS |
AJO | 3 | DIENTES |
ALBAHACA | 6 | HOJAS |
SALSA PICANTE | 1/2 | TAZA |
CEBOLLA MORADA | 3 | UNIDADES |
PIÑA PICADA | 1 | TAZA |
TOCINO | 200 | GRAMOS |
QUESO CRIOLLO | 1 | UNIDAD |
CHOCLO | 2 | LATAS |
HUEVOS | 2 | UNIDADES |
HARINA | 1 | TAZA |
A GUSTO | ||
PIMIENTA | PISCA | |
ACEITE | C/N |
PREPARACIÓN
Dorar las milanesas de pollo Imba, luego realizar las salsa, en una cacerola agregar la salsa de tomate con 2 dientes de ajo procesados, orégano y las hojas de albahaca y dejar cocer. | ||
MILANESAS NAPOLITANA: Las milanesas ya doradas llevar a una bandeja , para agregar la salsa s y poner láminas de jamón y queso musarrella y llevar a horno para que gratine ya que esta preparación será milanesa a la napolitana. | ||
MILANESAS RELLENAS:Tenemos nuestras milanesas doradas, las mismas se pueden rellenar con tocino, queso rallado choclo y tapar con otra milanesa y enharinar y bañar con huevo batido y llevar a freír. | ||
"MILANESA PICANTE: en una cacerola sofreír la cebolla en cubos para luego añadir la salsa picante y extracto llevar en una bandeja de horno las milanesas doradas y bañar con la salsa picante Acompañar con papines y una ensalada a elección . " |
Mira la programación en Red Uno Play
12:25
14:00
14:30
17:00
18:00
18:55
12:25
14:00
14:30
17:00
18:00
18:55