PUBLICIDAD

Festival de milanesas

Las mejores milanesas del mundo al mejor estilo de cocineros bolivianos

09/01/2019 11:14

Escuchar esta nota

RECETA

 MILANESA IMBA  2 PAQUETES
QUESO MUSARELLA  6 LAMINAS
EXTRACTO DE TOMATE  2 LATAS
JAMÓN 6 LÁMINAS
ORÉGANO  2 CUCHARILLAS
AJO  3 DIENTES
ALBAHACA 6 HOJAS
SALSA PICANTE 1/2 TAZA
CEBOLLA MORADA  3 UNIDADES 
PIÑA PICADA  1 TAZA
TOCINO  200 GRAMOS
QUESO CRIOLLO  1 UNIDAD
CHOCLO  2 LATAS
HUEVOS 2 UNIDADES 
HARINA 1 TAZA
  A GUSTO  
PIMIENTA PISCA  
ACEITE  C/N  

PREPARACIÓN

Dorar las milanesas de pollo Imba, luego realizar las salsa, en una cacerola agregar la salsa de tomate con 2 dientes de ajo procesados, orégano y las hojas de albahaca y dejar cocer.    
MILANESAS NAPOLITANA: Las milanesas ya doradas llevar a una bandeja , para agregar la salsa s y poner láminas de jamón y queso musarrella y llevar a horno para que gratine ya que esta preparación será milanesa a la napolitana.    
MILANESAS RELLENAS:Tenemos nuestras milanesas doradas, las mismas se pueden rellenar con tocino, queso rallado choclo y tapar con otra milanesa y enharinar y bañar con huevo batido y llevar a freír.    
"MILANESA PICANTE:  en una cacerola sofreír la cebolla en cubos para luego añadir la salsa picante y extracto llevar en una bandeja de horno las milanesas doradas y bañar con la salsa picante Acompañar con papines y una ensalada a elección . "    

 

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

12:25

Notivisión

14:00

Valentina

14:30

Inter de miami vs. psg

17:00

Último nivel

18:00

Dueños de la tarde

18:55

Notivisión

PUBLICIDAD