EN VIVO

09/01/2019 - 11:14

Cocineros

Festival de milanesas

Las mejores milanesas del mundo al mejor estilo de cocineros bolivianos

RECETA

 MILANESA IMBA 2PAQUETES
QUESO MUSARELLA 6LAMINAS
EXTRACTO DE TOMATE 2LATAS
JAMÓN6LÁMINAS
ORÉGANO 2CUCHARILLAS
AJO 3DIENTES
ALBAHACA6HOJAS
SALSA PICANTE1/2TAZA
CEBOLLA MORADA 3UNIDADES 
PIÑA PICADA 1TAZA
TOCINO 200GRAMOS
QUESO CRIOLLO 1UNIDAD
CHOCLO 2LATAS
HUEVOS2UNIDADES 
HARINA1TAZA
 A GUSTO 
PIMIENTAPISCA 
ACEITE C/N 

PREPARACIÓN

Dorar las milanesas de pollo Imba, luego realizar las salsa, en una cacerola agregar la salsa de tomate con 2 dientes de ajo procesados, orégano y las hojas de albahaca y dejar cocer.  
MILANESAS NAPOLITANA: Las milanesas ya doradas llevar a una bandeja , para agregar la salsa s y poner láminas de jamón y queso musarrella y llevar a horno para que gratine ya que esta preparación será milanesa a la napolitana.  
MILANESAS RELLENAS:Tenemos nuestras milanesas doradas, las mismas se pueden rellenar con tocino, queso rallado choclo y tapar con otra milanesa y enharinar y bañar con huevo batido y llevar a freír.  
"MILANESA PICANTE:  en una cacerola sofreír la cebolla en cubos para luego añadir la salsa picante y extracto llevar en una bandeja de horno las milanesas doradas y bañar con la salsa picante Acompañar con papines y una ensalada a elección . "  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Cocineros Bolivianos (@cocinerosbolivianos) on

 

Comentarios