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Cocineros

Milanesas rellenas, con puré

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMOS CANTIDADUNIDAD
Carne, Bollo Grande cortado fino2kg
Jamón cocido300g
Queso Muzzarela300g
Queso Cheddar200g
Cebollita verde picada2cucharas
Sal y pimientac/n
Huevos6u
Perejil picado2cucharas
Mostaza1cuchara
Pan rallado4tazas
Aceite para freír2litros
papas para puré2kg
mantequilla3cucharas
leche2tazas

 

ELABORACIÓN:

PASOS:

  • 1.- Golpear la carne con el martillo tiernizador, dejar fina y grande
  • 2.- Rallar el queso, el jamón y picar la cebollita verde, mezclar y condimentar.
  • 3.- Rellenar la milanesa, colocando otra por encima, golpear bordes para unir
  • 4.- Apanar, pasando por huevo condimentado y después por pan rallado
  • 5.- Freír en abundante aceite a temperatura media, 170 grados.
  • 6.- Para el pure, hervir las papas peladas, apisonar, agregar mantequilla y leche, condimentar
  • 7.- Servir la milanesa cortada y acompañar con el puré bien cremoso