Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

45.07

|

real

4.04

x

EN VIVO

10/05/2019 - 11:16

Cocineros

Fiesta hawaiana

Fiesta hawaiana fiesta de colores!

Insumos:

PIÑA COLADA SIN ALCOHOL

2 rodajas de piña

Media taza de leche de coco

2 cucharadas soperas de leche en polvo

1 cucharada sopera de azúcar

Unos cubitos de hielo

1 piña

Frappe multifrutas

1 taza de frutillas

1 taza de arándanos

1 ramita de hierba buena

2 tazas de hielo

3 cucharas de azúcar

Un chorrito de agua

Atardecer en cocineros

Hielo

Media taza de zumo de limón o lima

Media taza de zumo de naranja

Un chorrito de granadina

1 rodaja de limón para decorar

 

Preparación:

 

Para la piña colada colocamos piña pelada en trozos grandes con un poco de agua a la licuadora. Le añades la leche de coco semicongelada y lo licuas todo durante dos minutos hasta que obtengas una textura deseada y homogénea.

A continuación añade la leche el polvo, el azucar y el hielo para que la bebida se ponga más espesa y volveremos a licuar. Servimos en una piña entera hueca y decoramos con una sobrilla y bombilla

Para el frappe metemos todos los ingredientes a la licuadora y esperamos que triture bien el hielo, servimos

Para el atardecer colocamos en un vaso largo primero al esencia de grosella, luego con mucho cuidado colocamos encima el jugo de naranja y luego el zumo de limón

Comentarios

Programación
factor x

20:55

Factor x

que no me pierda

22:30

Que no me pierda

que no me pierda

00:00

Que no me pierda

problemas y soluciones

00:30

Problemas y soluciones

notivisión

02:00

Notivisión

Cocineros Bolivianos

03:00

Cocineros bolivianos