PUBLICIDAD

Gelatina de ponche de frutas

Una receta deliciosa y saludable! 

07/01/2020 11:34

Escuchar esta nota

INGREDIENTES.-
 
3 tazas de almíbar de frutas
2 tazas de cóctel de frutas
1 cda licor
4 cdas gelatina sin sabor
½ tz de agua
1 ½ taza de azúcar
 
PREPARACIÓN.-
 
Hidratar la gelatina con la media taza de agua
Hervir las 3 tazas de almíbar de frutas con el azúcar y agregar la gelatina disuelta
Revolver enfriar un poco y agregar la fruta y el licor.
Colocar sobre molde para gelatina y llevar al refrigerador hasta que quede firme
Decorar a gusto y servir.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

04:55

Problemas y soluciones

05:55

Identificación de red

06:00

Notivisión primero

07:00

El mañanero

09:30

El chapulin colorado

10:00

Sabores bolivianos

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD