La milanesa de Cocineros Bolivianos es una receta que te hará derretir de sabor por sus sabores andinos exquisitos.
12/12/2019 14:37
Escuchar esta nota
Insumos:
· 2 Piezas de pechuga de pollo
· 2 huevos
· 1 taza de Harina de trigo
· 1 taza Avena
· 1 taza Quinua
· 6 unidades Oca
· 5 unidades Chuño
· 100 gramos de Queso
· 6 láminas de Jamón
· 6 láminas de Tocino
· Extracto de tomate
· Huacataya
· Galleta
· Leche
· Ají
· Sal pimienta
· Aceite
Elaboración
Filetear las piezas de pechuga de pollo para luego sal pimentar y añadir encima jamón y enharinar luego pasamos por huevo batido y pasar también con la avena y la quinua para después llevar a freír.
Cocemos el chuño para procesarlo y añadir el queso criollo y formar unas croquetas y llevar a freír llevamos al horno las ocas que serán nuestra guarnición.
Para obtener una salsa y aprovechar nuestra milanesa, llevamos la huacataya a licuar con ayuda de galleta de agua o dulce con leche y ají y licuamos hasta obtener una salsa que irá encima de la milanesa.
Mira la programación en Red Uno Play
04:00
04:55
05:55
06:00
07:00
09:30
04:00
04:55
05:55
06:00
07:00
09:30