PUBLICIDAD

Milanesa original

La milanesa de Cocineros Bolivianos es una receta que te hará derretir de sabor por sus sabores andinos exquisitos.

12/12/2019 14:37

Escuchar esta nota

Insumos:

· 2 Piezas de pechuga de pollo

· 2 huevos

· 1 taza de Harina de trigo

· 1 taza Avena

· 1 taza Quinua

· 6 unidades Oca

· 5 unidades Chuño

· 100 gramos de Queso

· 6 láminas de Jamón

· 6 láminas de Tocino

· Extracto de tomate

· Huacataya

· Galleta

· Leche

· Ají

· Sal pimienta

· Aceite

 

Elaboración

Filetear las piezas de pechuga de pollo para luego sal pimentar y añadir encima jamón y enharinar luego pasamos por huevo batido y pasar también con la avena y la quinua para después llevar a freír.

Cocemos el chuño para procesarlo y añadir el queso criollo y formar unas croquetas y llevar a freír llevamos al horno las ocas que serán nuestra guarnición.

Para obtener una salsa y aprovechar nuestra milanesa, llevamos la huacataya a licuar con ayuda de galleta de agua o dulce con leche y ají y licuamos hasta obtener una salsa que irá encima de la milanesa.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

04:00

Amor de familia

04:55

Problemas y soluciones

05:55

Identificación de red

06:00

Notivisión primero

07:00

El mañanero

09:30

El chapulin colorado

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD