Una deliciosa receta fácil de preparar!
14/05/2019 12:24
Escuchar esta nota
Insumos:
Para el manjar blanco
· 3 litros de leche
· 4 tazas de azúcar
· 4 cucharas de harina de arroz
· 1 palito de canela
Mousse de manjar blanco
· 2 tazas de manjar blanco
· 4 tazas de crema de leche
· 3 cucharas de cacao en polvo
Preparación:
Poner la leche en un recipiente grande y llevar al fuego, junto con el azúcar y la canela.
Por separado, deshacer la harina con un poco de leche.
Agregar la harina a la leche, sin dejar de batir con una cuchara de palo grande para que no se pegue.
Cuando se ve el fondo de la olla ya está a punto.
Verter en los recipientes que se desee y poner un poco de azúcar cernida encima.
Para la mousse batir la crema hasta que quede montada, agregar el manjar blanco y seguís batiendo. Disolvemos el cacao en un poco de crema de leche y agregamos.
Servir en posillos y dejar refrigerar toda la noche
Mira la programación en Red Uno Play
22:05
00:00
01:00
03:00
04:00
04:55
22:05
00:00
01:00
03:00
04:00
04:55