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Mousse de Manjar blanco

Una deliciosa receta fácil de preparar!

14/05/2019 12:24

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Insumos:

Para el manjar blanco

· 3 litros de leche

· 4 tazas de azúcar

· 4 cucharas de harina de arroz

· 1 palito de canela

Mousse de manjar blanco

· 2 tazas de manjar blanco

· 4 tazas de crema de leche

· 3 cucharas de cacao en polvo

 

Preparación:

Poner la leche en un recipiente grande y llevar al fuego, junto con el azúcar y la canela.

Por separado, deshacer la harina con un poco de leche.

Agregar la harina a la leche, sin dejar de batir con una cuchara de palo grande para que no se pegue.

Cuando se ve el fondo de la olla ya está a punto.

Verter en los recipientes que se desee y poner un poco de azúcar cernida encima.

Para la mousse batir la crema hasta que quede montada, agregar el manjar blanco y seguís batiendo. Disolvemos el cacao en un poco de crema de leche y agregamos.

Servir en posillos y dejar refrigerar toda la noche

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