PUBLICIDAD

Ñoquis

El plato favorito de los amantes de las pastas, Luis Gutierrez tiene el paso a paso

09/01/2019 11:53

Escuchar esta nota

RECETA

Papas  1 kg
harina  Cantidad necesaria   
yemas  3  
nuez moscada pizca  
pimienta  pizca  
queso  100 gr
Cebolla  1 und
pimenton  1 und
tomate  7 und
vino tinto  1 taza
oregano  1 rama
carne molida  500 gr
albahaca  2 ramas

PREPARACIÓN

Hervir las papas peladas con un poco de sal hasta que esten a punto 
Aplastar las papas hasta obtener un pure fino 
Agregar yemas,nuez moscada,pimienta ,queso y harina lo que pida la masa  
Armar los ñoquis con ayuda de un tenedor 
Preparar salsa con cebollas pimenton y tomates 
Desglasar con vino tinto y agregar carne molida 
Dejar cocinar a fuego lento por 1 hora 
Servir y decorar 

 

 

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

01:00

Notivisión

03:00

La sra. fazilet y sus hijas

04:00

La gran batalla

04:57

Identificación de red

06:00

Avatar la leyenda de aang

07:00

Caballeros del zodiaco

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD