Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

42.05

|

real

3.85

x

EN VIVO

09/01/2019 - 11:53

Cocineros

Ñoquis

El plato favorito de los amantes de las pastas, Luis Gutierrez tiene el paso a paso

RECETA

Papas 1kg
harina Cantidad necesaria  
yemas 3 
nuez moscadapizca 
pimienta pizca 
queso 100gr
Cebolla 1und
pimenton 1und
tomate 7und
vino tinto 1taza
oregano 1rama
carne molida 500gr
albahaca 2ramas

PREPARACIÓN

Hervir las papas peladas con un poco de sal hasta que esten a punto 
Aplastar las papas hasta obtener un pure fino 
Agregar yemas,nuez moscada,pimienta ,queso y harina lo que pida la masa  
Armar los ñoquis con ayuda de un tenedor 
Preparar salsa con cebollas pimenton y tomates 
Desglasar con vino tinto y agregar carne molida 
Dejar cocinar a fuego lento por 1 hora 
Servir y decorar 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Cocineros Bolivianos (@cocinerosbolivianos) on

 

Comentarios