El plato favorito de los amantes de las pastas, Luis Gutierrez tiene el paso a paso
09/01/2019 11:53
Escuchar esta nota
RECETA
Papas | 1 | kg |
harina | Cantidad necesaria | |
yemas | 3 | |
nuez moscada | pizca | |
pimienta | pizca | |
queso | 100 | gr |
Cebolla | 1 | und |
pimenton | 1 | und |
tomate | 7 | und |
vino tinto | 1 | taza |
oregano | 1 | rama |
carne molida | 500 | gr |
albahaca | 2 | ramas |
PREPARACIÓN
Hervir las papas peladas con un poco de sal hasta que esten a punto |
Aplastar las papas hasta obtener un pure fino |
Agregar yemas,nuez moscada,pimienta ,queso y harina lo que pida la masa |
Armar los ñoquis con ayuda de un tenedor |
Preparar salsa con cebollas pimenton y tomates |
Desglasar con vino tinto y agregar carne molida |
Dejar cocinar a fuego lento por 1 hora |
Servir y decorar |
Mira la programación en Red Uno Play
01:00
03:00
04:00
04:57
06:00
07:00
01:00
03:00
04:00
04:57
06:00
07:00