El plato favorito de los amantes de las pastas, Luis Gutierrez tiene el paso a paso
09/01/2019 11:53
Escuchar esta nota
RECETA
| Papas | 1 | kg |
| harina | Cantidad necesaria | |
| yemas | 3 | |
| nuez moscada | pizca | |
| pimienta | pizca | |
| queso | 100 | gr |
| Cebolla | 1 | und |
| pimenton | 1 | und |
| tomate | 7 | und |
| vino tinto | 1 | taza |
| oregano | 1 | rama |
| carne molida | 500 | gr |
| albahaca | 2 | ramas |
PREPARACIÓN
| Hervir las papas peladas con un poco de sal hasta que esten a punto |
| Aplastar las papas hasta obtener un pure fino |
| Agregar yemas,nuez moscada,pimienta ,queso y harina lo que pida la masa |
| Armar los ñoquis con ayuda de un tenedor |
| Preparar salsa con cebollas pimenton y tomates |
| Desglasar con vino tinto y agregar carne molida |
| Dejar cocinar a fuego lento por 1 hora |
| Servir y decorar |
Mira la programación en Red Uno Play
00:00
01:00
03:00
04:00
04:57
06:00
00:00
01:00
03:00
04:00
04:57
06:00
