Una Pollerita a las Brasas en Caja China jugosa, dulce con una salsa barbacoa perfecta para este fin de semana.
11/10/2019 16:01
Escuchar esta nota
Insumos:
· 1 und Pollerita entera
· 3 ajos
· 5 naranjas
· 500 gr kétchup
· 1 taza de vinagre
· 1 taza azúcar morena
· 1 cucharilla mostaza
· 1 cuchara salsa soya
· 1 cebolla
· 15 papas enteras
· 5 ramas de romero
· 100 gr mantequilla
Preparación:
Marinar la pollerita con ajo y jugo de naranja
Cocinar por 2 horas a fuego lento
Hacer salsa barbacoa llevando en olla el kétchup,vinagre,azúcar morena,mostaza,salsa soya y cebolla quemada
Retirar la pollerita del fuego e ir agregando salsa barbacoa de a poco untando cada 15 min hasta terminar la cocción
Tajar las papas y colocar romero y mantequilla
Llevar a fuego hasta que estén a punto
Mira la programación en Red Uno Play
20:45
22:05
00:00
01:00
03:00
04:00
20:45
22:05
00:00
01:00
03:00
04:00