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11/10/2019 - 16:01

Cocineros

Pollerita a las Brasas en Caja China

Una Pollerita a las Brasas en Caja China jugosa, dulce con una salsa barbacoa perfecta para este fin de semana.

Insumos:

· 1 und Pollerita entera

· 3 ajos

· 5 naranjas

· 500 gr kétchup

· 1 taza de vinagre

· 1 taza azúcar morena

· 1 cucharilla mostaza

· 1 cuchara salsa soya

· 1 cebolla

· 15 papas enteras

· 5 ramas de romero

· 100 gr mantequilla

 

Preparación:

Marinar la pollerita con ajo y jugo de naranja

Cocinar por 2 horas a fuego lento

Hacer salsa barbacoa llevando en olla el kétchup,vinagre,azúcar morena,mostaza,salsa soya y cebolla quemada

Retirar la pollerita del fuego e ir agregando salsa barbacoa de a poco untando cada 15 min hasta terminar la cocción

Tajar las papas y colocar romero y mantequilla

Llevar a fuego hasta que estén a punto

 

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Insumos:

· 1 und Pollerita entera

· 3 ajos

· 5 naranjas

· 500 gr kétchup

· 1 taza de vinagre

· 1 taza azúcar morena

· 1 cucharilla mostaza

· 1 cuchara salsa soya

· 1 cebolla

· 15 papas enteras

· 5 ramas de romero

· 100 gr mantequilla

 

Preparación:

Marinar la pollerita con ajo y jugo de naranja

Cocinar por 2 horas a fuego lento

Hacer salsa barbacoa llevando en olla el kétchup,vinagre,azúcar morena,mostaza,salsa soya y cebolla quemada

Retirar la pollerita del fuego e ir agregando salsa barbacoa de a poco untando cada 15 min hasta terminar la cocción

Tajar las papas y colocar romero y mantequilla

Llevar a fuego hasta que estén a punto