PUBLICIDAD

Pastel con canela caliente

26/05/2020 11:06

Escuchar esta nota

Insumos:

  • 3 tazas de harina
  • 4 cucharas de manteca
  • Media taza de agua
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de azúcar
  • Medio kilo de queso
  • Azúcar impalpable 
  • Canela

Preparación:

  1. Mezclamos el harina con polvo de hornear luego con la mantequilla hasta que se forme una arena. 
  2. Añadimos liquido y mezclamos.
  3. Cuando se forme la masa dejamos reposar 15 min.
  4. Estiramos rellenamos con queso y azúcar.
  5. Freímos en abundante aceite y decoramos con polvo de hornear.

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

18:55

Notivisión

20:45

La gran batalla

22:05

Que no me pierda

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Notivisión

03:00

La sra. fazilet y sus hijas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD