PUBLICIDAD

Pastel de yuca extra queso cocineros

Receta tradicional y perfecta para la hora del té 

16/09/2019 13:07

Escuchar esta nota

Insumos:

· 1 kg de yuca pelada y hervida

· Medio kilo de queso criollo rallado

· Media taza de mantequilla

· Un chorrito de leche

· Sal si fuera necesario

· Chocolate

 

Preparación:

Una vez este hervida la yuca, comenzar a machacar y sacar las raíces. Derretir la mantequilla, agregar el harina y luego la leche cocinar hasta formar una salsa blanca, a lo ultimo agregar el queso crema. Mezclar esta salsa con la yuca hasta formar una pasta, de a poco agregar el queso rallado tiene que quedar de consistencia cremosa

Colocamos en una bandeja de horno enmantequillada, decoramos con queso rallado y horneamos a 200 grados por 10 minutos

Servimos acompañado de chocolate caliente

 

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

22:05

Que no me pierda

00:00

Problemas y soluciones

01:00

Notivisión

03:00

Hasta que la plata nos separe

04:00

Amor de familia

04:40

Identificación de red

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD