Receta tradicional y perfecta para la hora del té
16/09/2019 13:07
Escuchar esta nota
Insumos:
· 1 kg de yuca pelada y hervida
· Medio kilo de queso criollo rallado
· Media taza de mantequilla
· Un chorrito de leche
· Sal si fuera necesario
· Chocolate
Preparación:
Una vez este hervida la yuca, comenzar a machacar y sacar las raíces. Derretir la mantequilla, agregar el harina y luego la leche cocinar hasta formar una salsa blanca, a lo ultimo agregar el queso crema. Mezclar esta salsa con la yuca hasta formar una pasta, de a poco agregar el queso rallado tiene que quedar de consistencia cremosa
Colocamos en una bandeja de horno enmantequillada, decoramos con queso rallado y horneamos a 200 grados por 10 minutos
Servimos acompañado de chocolate caliente
Mira la programación en Red Uno Play
22:05
00:00
01:00
03:00
04:00
04:40
22:05
00:00
01:00
03:00
04:00
04:40