PUBLICIDAD

Pato Relleno

La receta perfecta para hoy! 

04/12/2019 11:52

Escuchar esta nota

Insumos:

· 1 und Pato entero

· 1kg de chorizo crudo

· 2 cebollas

· 1 pimenton

· 2 ramas cebollin

· 2 ajos

· 10 naranjas

· 1 rama canela

· 300 gr azúcar

· 1 anis estrella

 

Preparación:

Sacar el relleno de los chorizos y mezclar con cebolla,pimentón,ajos y cebollin picado

Rellenar el pato con mezcla y llevar a horno medio por 2 horas

Hacer una mermelada con naranjas cortadas en rodajas ,azúcar,canela y anis estrella

Glasear el pato al final de cocción

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

04:55

Problemas y soluciones

05:55

Identificación de red

06:00

El mañanero

09:25

Plim plim

09:30

Sabores bolivianos

12:00

Super deportivo

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD