PUBLICIDAD

Pescado a la chorrellana

Aquí te enseñamos el paso a paso de cómo preparar esta deliciosa receta.

13/02/2020 13:04

Escuchar esta nota

Insumos:

· Pacu entero 1 und

· Cebolla 3 und

· Ajo 3 und

· Tomate 3 und

· perejil 2 ramas

· Vino blanco 1 taza

· limon 3 und

· jengibre 1 rama

· Pimenton 2 und

· Arroz 400 gr

· Yuca hervida 300 gr

 

Preparación:

Partir el pescado a la mitad y marinar con limón,ajo y genjibre

Hacer chorrellana con cebollas,pimentones,tomates ajos y perejil cortadas en julianas

Agregar la chorrellana al pescado envolver en papel y llevar al horno con un poco de vino blanco

Servir con arroz blanco y yuca hervida

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

14:00

Kuma

15:00

Último nivel

16:30

El chavo

17:00

Dueños de la tarde

18:55

Notivisión

20:30

Chelsea vs. psg

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD