Aquí te enseñamos el paso a paso de cómo preparar esta deliciosa receta.
13/02/2020 13:04
Escuchar esta nota
Insumos:
· Pacu entero 1 und
· Cebolla 3 und
· Ajo 3 und
· Tomate 3 und
· perejil 2 ramas
· Vino blanco 1 taza
· limon 3 und
· jengibre 1 rama
· Pimenton 2 und
· Arroz 400 gr
· Yuca hervida 300 gr
Preparación:
Partir el pescado a la mitad y marinar con limón,ajo y genjibre
Hacer chorrellana con cebollas,pimentones,tomates ajos y perejil cortadas en julianas
Agregar la chorrellana al pescado envolver en papel y llevar al horno con un poco de vino blanco
Servir con arroz blanco y yuca hervida
Mira la programación en Red Uno Play
20:45
22:05
00:00
01:00
03:00
04:00
20:45
22:05
00:00
01:00
03:00
04:00