Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

61.83

|

real

4.39

x

EN VIVO

13/02/2020 - 13:04

Cocineros

Pescado a la chorrellana

Aquí te enseñamos el paso a paso de cómo preparar esta deliciosa receta.

Insumos:

· Pacu entero 1 und

· Cebolla 3 und

· Ajo 3 und

· Tomate 3 und

· perejil 2 ramas

· Vino blanco 1 taza

· limon 3 und

· jengibre 1 rama

· Pimenton 2 und

· Arroz 400 gr

· Yuca hervida 300 gr

 

Preparación:

Partir el pescado a la mitad y marinar con limón,ajo y genjibre

Hacer chorrellana con cebollas,pimentones,tomates ajos y perejil cortadas en julianas

Agregar la chorrellana al pescado envolver en papel y llevar al horno con un poco de vino blanco

Servir con arroz blanco y yuca hervida

Comentarios

Insumos:

· Pacu entero 1 und

· Cebolla 3 und

· Ajo 3 und

· Tomate 3 und

· perejil 2 ramas

· Vino blanco 1 taza

· limon 3 und

· jengibre 1 rama

· Pimenton 2 und

· Arroz 400 gr

· Yuca hervida 300 gr

 

Preparación:

Partir el pescado a la mitad y marinar con limón,ajo y genjibre

Hacer chorrellana con cebollas,pimentones,tomates ajos y perejil cortadas en julianas

Agregar la chorrellana al pescado envolver en papel y llevar al horno con un poco de vino blanco

Servir con arroz blanco y yuca hervida