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20/11/2019 - 15:09

Cocineros

Picante de Keperí

Una exquisita Keperí es la mejor opción para el almuerzo!

Insumos:

· 2 kg keperí

· 4 Cebollas

· 1 pimentón

· 1 zanahoria

· 4 ajos

· 400 gr Ají amarillo en pasta

· comino C/N

· pimienta C/N

· 400 gr Chuño

· 3 huevos

· 100 gr queso

· 100 gr arveja

· Arroz blanco

· Yuca hervida

 

Preparación:

Cocinar el rapi con cebolla, pimentón, zanahoria, y ajo por 3 horas o hasta que este tierno

Prepara el picante cortando en cubos pequeños la cebolla y reahogar con aceite hasta que esta dorada.

Agregar el ají amarillo y dejar cocinar por 1 hora, luego agregar el rapi y servir

Hervir el chuño con sal, retirar el agua y prepara un sofrito con ajo, cebolla y comino

Agregar el huevo y el queso

Servir el picante con chuño, arroz y yuca hervida

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Insumos:

· 2 kg keperí

· 4 Cebollas

· 1 pimentón

· 1 zanahoria

· 4 ajos

· 400 gr Ají amarillo en pasta

· comino C/N

· pimienta C/N

· 400 gr Chuño

· 3 huevos

· 100 gr queso

· 100 gr arveja

· Arroz blanco

· Yuca hervida

 

Preparación:

Cocinar el rapi con cebolla, pimentón, zanahoria, y ajo por 3 horas o hasta que este tierno

Prepara el picante cortando en cubos pequeños la cebolla y reahogar con aceite hasta que esta dorada.

Agregar el ají amarillo y dejar cocinar por 1 hora, luego agregar el rapi y servir

Hervir el chuño con sal, retirar el agua y prepara un sofrito con ajo, cebolla y comino

Agregar el huevo y el queso

Servir el picante con chuño, arroz y yuca hervida