Una exquisita Keperí es la mejor opción para el almuerzo!
20/11/2019 15:09
Escuchar esta nota
Insumos:
· 2 kg keperí
· 4 Cebollas
· 1 pimentón
· 1 zanahoria
· 4 ajos
· 400 gr Ají amarillo en pasta
· comino C/N
· pimienta C/N
· 400 gr Chuño
· 3 huevos
· 100 gr queso
· 100 gr arveja
· Arroz blanco
· Yuca hervida
Preparación:
Cocinar el rapi con cebolla, pimentón, zanahoria, y ajo por 3 horas o hasta que este tierno
Prepara el picante cortando en cubos pequeños la cebolla y reahogar con aceite hasta que esta dorada.
Agregar el ají amarillo y dejar cocinar por 1 hora, luego agregar el rapi y servir
Hervir el chuño con sal, retirar el agua y prepara un sofrito con ajo, cebolla y comino
Agregar el huevo y el queso
Servir el picante con chuño, arroz y yuca hervida
Mira la programación en Red Uno Play
19:30
21:00
23:15
19:30
21:00
23:15