PUBLICIDAD

Picante de Keperí

Una exquisita Keperí es la mejor opción para el almuerzo!

20/11/2019 15:09

Escuchar esta nota

Insumos:

· 2 kg keperí

· 4 Cebollas

· 1 pimentón

· 1 zanahoria

· 4 ajos

· 400 gr Ají amarillo en pasta

· comino C/N

· pimienta C/N

· 400 gr Chuño

· 3 huevos

· 100 gr queso

· 100 gr arveja

· Arroz blanco

· Yuca hervida

 

Preparación:

Cocinar el rapi con cebolla, pimentón, zanahoria, y ajo por 3 horas o hasta que este tierno

Prepara el picante cortando en cubos pequeños la cebolla y reahogar con aceite hasta que esta dorada.

Agregar el ají amarillo y dejar cocinar por 1 hora, luego agregar el rapi y servir

Hervir el chuño con sal, retirar el agua y prepara un sofrito con ajo, cebolla y comino

Agregar el huevo y el queso

Servir el picante con chuño, arroz y yuca hervida

Mira la programación en Red Uno Play

PUBLICIDAD
Comentarios
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

19:30

Uno decide

21:00

La gran batalla

23:15

Uno de película

PUBLICIDAD