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10/09/2019 - 17:06

Cocineros

Pollo IMBA con salsa de choclo

Saborear un delicioso pollo IMBA con salsa de choclo es adentrarse en un mar de sabores diferentes y exóticos.

Insumos

· 1 bandeja de pollo IMBA

· 2 cucharadas de mantequilla

· pimentón

· 1 diente de ajo

· Perejil fresco

· tazas de choclo en granos cocidos

· 1 cucharada de mantequilla

· 1 cebolla picada

· 1 taza de crema

· Sal – pimienta

· Aceite de oliva

 

Preparación:

En una olla con 2 cucharadas de mantequilla, agregar el pimentón picado fino, el diente de ajo y el pollo, dorar, añadir 2 tazas de caldo (puede ser agua), salpimentar a gusto, cocinar a fuego bajo por 30 minutos.

Preparar la salsa de choclos.

En una olla calentar 1 cucharada de mantequilla, incorporar la cebolla y dorar, agregar los choclos.

Revolver y cocinar por 5 minutos, separar la mitad de la preparación y licuar, incorporar los choclos molidos a la olla, agregar la crema, revolver, rectificar sazón, cocinar por 5 minutos y apagar.

Servir el pollo cocinado, con la salsa de choclos y espolvorear con perejil picado.

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Insumos

· 1 bandeja de pollo IMBA

· 2 cucharadas de mantequilla

· pimentón

· 1 diente de ajo

· Perejil fresco

· tazas de choclo en granos cocidos

· 1 cucharada de mantequilla

· 1 cebolla picada

· 1 taza de crema

· Sal – pimienta

· Aceite de oliva

 

Preparación:

En una olla con 2 cucharadas de mantequilla, agregar el pimentón picado fino, el diente de ajo y el pollo, dorar, añadir 2 tazas de caldo (puede ser agua), salpimentar a gusto, cocinar a fuego bajo por 30 minutos.

Preparar la salsa de choclos.

En una olla calentar 1 cucharada de mantequilla, incorporar la cebolla y dorar, agregar los choclos.

Revolver y cocinar por 5 minutos, separar la mitad de la preparación y licuar, incorporar los choclos molidos a la olla, agregar la crema, revolver, rectificar sazón, cocinar por 5 minutos y apagar.

Servir el pollo cocinado, con la salsa de choclos y espolvorear con perejil picado.