10/09/2019 - 17:06
Saborear un delicioso pollo IMBA con salsa de choclo es adentrarse en un mar de sabores diferentes y exóticos.
Redacción
Insumos
· 1 bandeja de pollo IMBA
· 2 cucharadas de mantequilla
· pimentón
· 1 diente de ajo
· Perejil fresco
· tazas de choclo en granos cocidos
· 1 cucharada de mantequilla
· 1 cebolla picada
· 1 taza de crema
· Sal – pimienta
· Aceite de oliva
Preparación:
En una olla con 2 cucharadas de mantequilla, agregar el pimentón picado fino, el diente de ajo y el pollo, dorar, añadir 2 tazas de caldo (puede ser agua), salpimentar a gusto, cocinar a fuego bajo por 30 minutos.
Preparar la salsa de choclos.
En una olla calentar 1 cucharada de mantequilla, incorporar la cebolla y dorar, agregar los choclos.
Revolver y cocinar por 5 minutos, separar la mitad de la preparación y licuar, incorporar los choclos molidos a la olla, agregar la crema, revolver, rectificar sazón, cocinar por 5 minutos y apagar.
Servir el pollo cocinado, con la salsa de choclos y espolvorear con perejil picado.
Mira la programación en Red Uno Play
MÁS LEÍDAS
PROGRAMACIÓN
04:55
05:55
06:00
07:00
09:55
10:00